может кто сталкивался с такой проблемой Санта 2011 года 2.4, идёт вибрация когда на D+тормоз, нейтральная норм едешь тоже норм, подушки менял ничего

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой Санта 2011 года 2.4, идёт вибрация когда на D+тормоз, нейтральная норм едешь тоже норм, подушки менял ничего не изменилось может кто сталкивался, подскажите пожалуйста

Кобзев

New member
Эта?

rm1PgyXkIfW5cM8QMb73BEtf23b41Q5UvdozF5rh0tYOacHdphf2r7S0W4WwNepXcA8wZPWPJss5-H6OpOsKwTwM.jpg

Noble

New member
её можно проверить. Кого нибудь за руль, а сами под капот. Авто на тормозе держите. Коробку в D и смотрите на сколько поднимается опора. Потом в R. Ход по моему 3 см от R до D. У меня сантиметров 6 ходила. Заменил и вибрация прошла.

Anter

New member
Да, две поменял ещё хуже стало верхнюю новую убрали оставили родную нижнюю новую оставили но ничего всё равно вибрация есть

Cameleon

New member
эта вибрация похожа на срабатывание редукционного клапана в коробке. У меня и после замены масла не пропадала вибрация. Сдаётся мне это обычное дело для автоматов.))

Сверху