может кто знает...

iYura

New member
у меня появилось какое-то дребезжание где-то в передней части авто. Парни мне сказали чтоб я посмотрел защиту картера, мол это она открутилась и дребезжит....но оказалось что нифига не защита. Кстати на высоких оборотах оно не наблюдается, только на маленьких 500 - 1000 rpm. Может кто знает к с этим бороться? может у кого была такая же хрень?????

Vad3

New member
Во во, у меня такая же проблема.. Если кто знает откуда это дребезжание и как с ним бороться - напишите. Заранее спасибо..

seomindxp

New member
.....раньше оно еще пропадало после прогрева мотора, а сейчас постоянно на маленьких обротах... бесит пипец как ((((((

prot

New member
эта сука русская зборка руки кривые у меня где то в торпеде чето трещит,а жопа пол года стучит все поменял один хуй чтучит

DeviL

New member
Если дребезжание идет из движка, то возможно это цепь между валами грм, т.к. с некоторого времени на нее не устанавливают успокоитель, мотивируя это тем что ресурс не уменьшиться, можно установить деталь самостоят, она не дорогая

foRex535

New member
У меня тоже одно время дребезжала на маленьких оборотах, но потом само собой перестало))

Сверху