может у кого была такая проблема ?

Skyangel

New member
просто езже неделю на аценте... Вообщем когда проходил то, у своих знакомых, они мне сказали что нету салонного фильтра, и что лучше бы его купить. ВОобщем поставили мне новый фильтр родной, и теперь когда включаю холодный воздух, в салоне начинает сильно пахнуть сыростью.... может з наете что с этим делать ?

skull

New member
Попробуй просушить, поставь горячий воздух и погоняй минут 15.

lomazov

New member
да кондиционером пользуюсь, но включал после простая машины холодный воздух без кандиционера всё равно запах,.. просушить по пробую...

lor3

New member
20 минут горячий воздух гонял на прогретой :) завтра напишу помогло или нет, сразу не стал пробовать думаю пусть нагретый постоит....

superpalych

New member
если салонный фильтр не сразу поставлен был то там говна оч много в вентиляции и на испарителе скапливается.. гдето на нашем форуме видел инструкцию по промывке. сам правда еще не пробовал мыть

vatslav

New member
cразу его не было, горячиий воздух точно не помог, вчера еще час ездил на максимум включенной печке и всё равно запах этот.... чесно говоря после ваза , в хундае даже не могу бордачек вытащить, боюсь сломать :) подумываю уже снять его вообще... а без фильтра ничего не сломаеться ?:) типа кондиционера...

predator:)

New member
да не дело точно не в фильтре. если он конешно дерьмом не обмазан))) а бардачок кстати легко вынуть не переживай не сломаешь)

VipRaskrutka

New member
да бардачок вынул, фильтр снял, всё равно пахнет :( фильтр та не грязный, новый ставил 5 дней назад... прогревание точно не помогает, на днях буду пробовать аэразоль для очистки... на форуме много про него вычитал, почти все пишут помогает, а то как же летом та без кондиционера и просто холодного воздуха :)

clapsoewmred

New member
а я салонные фильтры стираю порошком тайд. Бардачёк открыть, фильтры вынуть, замочить в порошке минут на 15, щеточкой почистить, проточной водой хорошо промыть и положить сушиться. Работают как новые после этого.

Pioneer

New member
Люди раз в 2-3 года нужно чистить всю систему кондиционирования. Во все патрубки грызгается какая-то хрень убивающая микробы, чистятся дренажные отверстия.

Сверху