Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера подергал =))) впервые в жизни... вроде ниче особенного, все норм, тем более на снегу, передним колесам вприципе пофигу, что с задними, если конечно на тапку не давить со всей дури...
Ну вообще да, ручник на сколько мне известно только на задние колеса идет, тоесть в поворот входишь, ручничек и пошел. Не знаю как с автоматом, у меня ручка ,но мне хватало на 2 передачи максимум при выходе с заноса поднимал до 3 тысяч оборотов, так на 2-2.5, двигатель особо не напрягается.
Чем это грочит))) грозит разбить машину вот чем))))) Надо долго тренироваться чтобы все движения до автоматизма))) Если на площадки получаеться не значит точто на дороге получиться. У меня знакомый так Сонату в столб вогнал, на площадке ксе ном. решир в поворот войти машину начело заносить он потерялся не отпустил вовремя и БАБАХ.
Алексей & 733; Кучин да я не о таких вещах спрашиваю. Я имел в виду как может плохо отразиться ето на автомате? я просто слышал что автомат пробуксовок не любит, а когда выходиш из заноса пробуксовка хочеш не хочеш, а будет
А вообще автомат как ходит?Сколько лет уже она у тебя?Я всего 5 тысяч прошел,мне более-менее нравится поведение машины,правда не знаю как будет на снегу,зимой?
Пробуксовку можно, там автомат больна ненапригаеться. Вот когда лед и асфальт местами то лучше не пробуксововать, резкое сцепление идет, вот оно влиеят на автомат, зубчики поломать можна=)