можно ли шалить на автомате?

Webir

New member
Зимой дергать ручник и тем самым заставлять машину идти в занос?чем это грозит?

Morales

New member
Вчера подергал =))) впервые в жизни... вроде ниче особенного, все норм, тем более на снегу, передним колесам вприципе пофигу, что с задними, если конечно на тапку не давить со всей дури...

BlackRover

New member
Ну вообще да, ручник на сколько мне известно только на задние колеса идет, тоесть в поворот входишь, ручничек и пошел. Не знаю как с автоматом, у меня ручка ,но мне хватало на 2 передачи максимум при выходе с заноса поднимал до 3 тысяч оборотов, так на 2-2.5, двигатель особо не напрягается.

Fantegero

New member
Чем это грочит))) грозит разбить машину вот чем))))) Надо долго тренироваться чтобы все движения до автоматизма))) Если на площадки получаеться не значит точто на дороге получиться. У меня знакомый так Сонату в столб вогнал, на площадке ксе ном. решир в поворот войти машину начело заносить он потерялся не отпустил вовремя и БАБАХ.

ValentinoS

New member
Алексей & 733; Кучин да я не о таких вещах спрашиваю. Я имел в виду как может плохо отразиться ето на автомате? я просто слышал что автомат пробуксовок не любит, а когда выходиш из заноса пробуксовка хочеш не хочеш, а будет

www.st.anger

New member
А вообще автомат как ходит?Сколько лет уже она у тебя?Я всего 5 тысяч прошел,мне более-менее нравится поведение машины,правда не знаю как будет на снегу,зимой?

Artur083

New member
да всё нормально, тока резина страдает..... ну и приводм еще немного попадает когда на выкрученном до упора руле давишь

kastqn

New member
Пробуксовку можно, там автомат больна ненапригаеться. Вот когда лед и асфальт местами то лучше не пробуксововать, резкое сцепление идет, вот оно влиеят на автомат, зубчики поломать можна=)

Сверху