МТ2 МТ3

edos

New member
Здравствуйте. У меня акц МТ2. Как думаете, трудно/дорого сделать подушку для водителя? АБС, как понимаю, делать трудоемко, надо зубчатые кольца напрессовывать.

Mystik

New member
Подушку сделать не сложно - вроде 9000 руль в сборе - но могу ошибаться ну и датчики ускорения и удара потянут тыщ на 30))) абс поставить тоже наверное тысяч 50 000))) можно заморочиться и подушку для пассажира поставить. Только зачем это все нужно, если уже купил???

SanyaK

New member
Вот, это ответ. Если поставить подушку стоит больше 10 тр, то я люблю свой МТ2 :) Разница в цене между новыми MT2 и MT3: ровно 15 тыс. руб. С пробегом, еще меньше, пропорционально. Мистика...

blondi

New member
тож люблю свой мт2, с абс мне вообще не понравилось - нога лучший абс. а вот подушка лишней не была бы

Pavlus

New member
Почему АБС не понравилась? Вчера еду накатом, скорость 40, собираюсь заворачивать во дворы под углом, за метров 15 вижу, что кто-то оттуда выезжает, решил подождать, пропустить. И тут такая мысль проскакиват: если постараться остановиться до поворота, то юзом пойдет или нет? Жму, наполовину затормозила, юза нет, чувствую, что до поворота остановится нормально, но еще чуть-чуть нажимаю на педаль — визг из под правого колеса — остановилась :) В общем-то, думал, юз при более резком торможении наступает. А фиг знает, что будет в экстренной ситуации, на большой скорости, на неравномерно-скользкой дороге.

oksana-rocksi

New member
Потому что это разумеется, если у тебя МТ-3. Статистика по тем, кто хочет автомат мне не очень интересна

Сверху