Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Гетцоводы, разрешите влиться в ваши тесные ряды. Пару недель назад стала обладателем Getz GL 1.4 AT Ebony Black. В комплектацию входит аудио-подготовка. Теперь вот думаю, какую музыку ставить и где? Поделитесь, у кого что и как оно?
Хммм... Если честно не очень понимаю чем заморачиваетесь))) Я не напрягался, купил себе пионер и все. Все равно лень каждый раз снимать/устанавливать крышку магнитоллы.... Так что чаще всего в тишине езжу... У меня тож АТ, ток GLS))) и тож черный
Ну да, по музыке дельных советов как-то и не дашь, у меня Clarion и колонки заводские. Могу посоветовать одно: на прежней машине у меня стоял усилитель в багажнике и хорошие колонки, без сабвуфера..., очень прикольное и чистое звучание, без вот этих жестких басов, вапще не признаю сабы...
У меня стоит Sony с USB портом, что оч удобно - с mp3 плеером коннект. Из такого же уровня магнитолки Alpine. Звучаение - ок. Но если на максималку включить - шум появляется, поэтому, думаю, надо еще поставить сабвуферы. А вообще думаю, что звук в машине - дело десятое. Особенно если чайник. Первые дни я даже не включала - моторчик слушала. =) Кста, панельку бесит снимать.... Я же из машины раз 10 выхожу за день. Неужели каждый раз ее дергать???........
Спасибо. а по ценнику как получилось и где ставили? Я машинку в Восток-Авто покупала, продавцы сказали, что ставить можно в любом месте, которое сертефицировано на такие работы, и будет за результаты своей работы, соответственно, отвечать без риска слететь с гарантии.
Я ставила прямо в автосалоне. Магнитолка 5,500 + 1,000 установка. Дали гарантию на нее. Думаю, что не стоит париться и искать возможности купить и установаить подешевле. Разница всё равно получится небольшая, но беготни куда меньше. P.S. USB - тема... =)
я себе год назад ставила соньку 616, тока вот колоночки дребезжать стали. собираююсь поменять щас колоночки и шумку поставить,у нас это все примерно в 10 тыщ обойдется, колонок мне не хватает . т.к. музыку слушаю на полной громкости.
Вот и я себе поставил соньку 427, но в один ряд с алпайном (как и пионером) ни за что не поставлю, во первых у этой соньки только 1 линейный выход, и вот теперь мучаюсь как на нее зацепить усилитель и сабик. Передние колонки сразу выкинул. Поковырялся пару дней и проклеил двери шумо- и виброизоляцией. Пластик обшивки дверей дребезжит А вот кто любит музыку погромче слушать, тем обязательно нужен усилитель иначе от хрипа динамиков не избавитесь.
А я сейчас поеду свою забирать. Выбрала магнитолку Pioneer, с USB. Кстати, очень необычно выводится USB-порт: либо в прикуриватель, либо (у меня так) в бардачок - не будет из магнитолы торчать накопитель. И еще подсветка разных цветов - под настроение. 5 т.р. +1 т.р. установка все удовольствие.
у меня JVS тоже с USB, ставили сами, переходник стоит 350-400 руб. у офиц. дилера купили, 2 мин. и музыка звучит... подключается так просто, что даже ребенок справиться, а вот с колонками пострашнее... в сервисе обьявили стоимость работ 10 тыс. руб. (задушила жаба...) передние без проблем ставятся, вместо штатных, а вот задние не совсем стандартные, пока езжу только с передними, которые звучат намного лучше чем штатные 4....
У меня такая проблема:на днях купила новую магнитолу пионер.Мои знакомые пытали поставить ее мне.купили переходник.Но опять что-то не звучит(((Причем магнитола сама исправна.Подскажите,может надо провода перебирать.Просто очень не хочется платить в сервисе 2тыс.за работу в 5 минут. У кого-нибудь вообще были проблемы с установкой??Или это только я одна такая "счастливица"?. Заранее благодарю.
Валерия, это же невозможно проконсультировать...мы же не знаем что за переходник, гетс рестаил или нет и пр. я купил переходник (500р) "Безымянный" и пионеровская магнитолка (одолжил для проверки у знакомого) сразу заиграла, при этом все каналы правильно разведены себе купил магнитолу панасоник, там оказался не Евро, а какой то свой вход, в итоге отрезал от "Безымянного" евро разъем и проводами примотал магнитолку. итог: а) всё работает б) в любой момент вытаскиваем Азию (разъем), ставим заглушку обратно и вуаля, магнитолки как не бывало п.с. затраты = 500р. и 15 мин на соединение проводов если бы был умнее и брал норм магнитолку (пионер рулит) то вообще 5 мин заняло бы п.п.с. переходник можно и дешевле найти, только я смысла не видел рассекать по городу в поисках и тратить туже разницу, только в "бензин эквиваленте"