MUSIC (выбор магнитолы, колонок и проч)

kipekha

New member
Уважаемые Гетцоводы, разрешите влиться в ваши тесные ряды. Пару недель назад стала обладателем Getz GL 1.4 AT Ebony Black. В комплектацию входит аудио-подготовка. Теперь вот думаю, какую музыку ставить и где? Поделитесь, у кого что и как оно?

Twin

New member
Хммм... Если честно не очень понимаю чем заморачиваетесь))) Я не напрягался, купил себе пионер и все. Все равно лень каждый раз снимать/устанавливать крышку магнитоллы.... Так что чаще всего в тишине езжу... У меня тож АТ, ток GLS))) и тож черный

sale

New member
Ну да, по музыке дельных советов как-то и не дашь, у меня Clarion и колонки заводские. Могу посоветовать одно: на прежней машине у меня стоял усилитель в багажнике и хорошие колонки, без сабвуфера..., очень прикольное и чистое звучание, без вот этих жестких басов, вапще не признаю сабы...

Dubrovsky

New member
У меня стоит Sony с USB портом, что оч удобно - с mp3 плеером коннект. Из такого же уровня магнитолки Alpine. Звучаение - ок. Но если на максималку включить - шум появляется, поэтому, думаю, надо еще поставить сабвуферы. А вообще думаю, что звук в машине - дело десятое. Особенно если чайник. Первые дни я даже не включала - моторчик слушала. =) Кста, панельку бесит снимать.... Я же из машины раз 10 выхожу за день. Неужели каждый раз ее дергать???........

den80

New member
Нет, можно один раз оставить, больше дергать не придется... Правда, стекла какого нить тоже на прежнем месте не останется...

jera

New member
Спасибо. а по ценнику как получилось и где ставили? Я машинку в Восток-Авто покупала, продавцы сказали, что ставить можно в любом месте, которое сертефицировано на такие работы, и будет за результаты своей работы, соответственно, отвечать без риска слететь с гарантии.

kolop

New member
Не заморачивался...стоит простенькая JVC из наворотов разве что mp3 проигрывать умеет... Звук, так себе - стандартная акустика простовата ...

Lance

New member
Я ставила прямо в автосалоне. Магнитолка 5,500 + 1,000 установка. Дали гарантию на нее. Думаю, что не стоит париться и искать возможности купить и установаить подешевле. Разница всё равно получится небольшая, но беготни куда меньше. P.S. USB - тема... =)

nox001

New member
я себе год назад ставила соньку 616, тока вот колоночки дребезжать стали. собираююсь поменять щас колоночки и шумку поставить,у нас это все примерно в 10 тыщ обойдется, колонок мне не хватает . т.к. музыку слушаю на полной громкости.

dragon777

New member
Вот и я себе поставил соньку 427, но в один ряд с алпайном (как и пионером) ни за что не поставлю, во первых у этой соньки только 1 линейный выход, и вот теперь мучаюсь как на нее зацепить усилитель и сабик. Передние колонки сразу выкинул. Поковырялся пару дней и проклеил двери шумо- и виброизоляцией. Пластик обшивки дверей дребезжит :( А вот кто любит музыку погромче слушать, тем обязательно нужен усилитель иначе от хрипа динамиков не избавитесь.

xzafx

New member
А я сейчас поеду свою забирать. Выбрала магнитолку Pioneer, с USB. Кстати, очень необычно выводится USB-порт: либо в прикуриватель, либо (у меня так) в бардачок - не будет из магнитолы торчать накопитель. И еще подсветка разных цветов - под настроение. 5 т.р. +1 т.р. установка все удовольствие.

Doonahaby

New member
у меня JVS тоже с USB, ставили сами, переходник стоит 350-400 руб. у офиц. дилера купили, 2 мин. и музыка звучит... подключается так просто, что даже ребенок справиться, а вот с колонками пострашнее... в сервисе обьявили стоимость работ 10 тыс. руб. (задушила жаба...) передние без проблем ставятся, вместо штатных, а вот задние не совсем стандартные, пока езжу только с передними, которые звучат намного лучше чем штатные 4....

Gerda

New member
У меня такая проблема:на днях купила новую магнитолу пионер.Мои знакомые пытали поставить ее мне.купили переходник.Но опять что-то не звучит(((Причем магнитола сама исправна.Подскажите,может надо провода перебирать.Просто очень не хочется платить в сервисе 2тыс.за работу в 5 минут. У кого-нибудь вообще были проблемы с установкой??Или это только я одна такая "счастливица"?. Заранее благодарю.

Энский

New member
Валерия, это же невозможно проконсультировать...мы же не знаем что за переходник, гетс рестаил или нет и пр. я купил переходник (500р) "Безымянный" и пионеровская магнитолка (одолжил для проверки у знакомого) сразу заиграла, при этом все каналы правильно разведены себе купил магнитолу панасоник, там оказался не Евро, а какой то свой вход, в итоге отрезал от "Безымянного" евро разъем и проводами примотал магнитолку. итог: а) всё работает б) в любой момент вытаскиваем Азию (разъем), ставим заглушку обратно и вуаля, магнитолки как не бывало п.с. затраты = 500р. и 15 мин на соединение проводов если бы был умнее и брал норм магнитолку (пионер рулит) то вообще 5 мин заняло бы п.п.с. переходник можно и дешевле найти, только я смысла не видел рассекать по городу в поисках и тратить туже разницу, только в "бензин эквиваленте"

Artur083

New member
Так это в салоне установка 2 тыс.стоит.А переходник у меня есть.и магнитола тоже исправна.Может что-то в машине изначально с аудио подготовкой не то.

Silfide

New member
у меня jvs (через переходник) стоит и колонки infiniti - поют офигенно, только похоже придется шумоизоляцию делать....

Dubrovsky

New member
А я со старой машины снял мафон, усил и саб, в сервисе по нормочасам мафон за 800 р поставили, усилок прокинули и прикрутили за 3000 :)

Сверху