Мужик! Который писал про сигнализацию, точнее, что не ставится на сигнализацию водительская дверь. Отзовись!!! Что у тебя в итоге?! У меня по ходу

serg

New member
Мужик! Который писал про сигнализацию, точнее, что не ставится на сигнализацию водительская дверь. Отзовись!!! Что у тебя в итоге?! У меня по ходу такая же ситуация.

Kotikal

New member
Привет! сигналка a93. Если отключить автоматическое открывание замков при остановке, и не открывая центральный замок, открыть только водительскую дверь ручкой, то при постановке на сигнализацию она остаётся открытой. Установщики (сертифицированный центр СтарЛайн) объясняют что сигналка думает что машина закрыта и не закрывает дверь. Если открывать ЦЗ или ещё одну дверь то все нормально.

n@t

New member
да. Когда ставишь машину на охрану, она мигает,на брелке отображается,что машина на охране. А по факту двери не заблокированы. При открытии двери, сигналка срабатывает.

Zikam.RU

New member
установщики включили slave режим, что бы родным брелком пользоваться.

vasekspb

New member
как то можно этот режим отключить? Хотя по началу всё было нормально. Закрывались все двери.

MVK

New member
при slav можно пользоваться родным брелком и сигналкой. Только при заведённом двигателе родной брелок не будет срабатывать. Либо через меню машины включить открывание замков при вытаскивании ключа/постановке на паркинг, либо открывать ЦЗ с кнопки, потом дверь.

neron

New member
я тоже не сразу заметил что водительская дверь открытой остаётся.

den80

New member
буду привыкать к этой особенности. Разблокировка дверей при вынутом ключе не всегда безопасная идея.

Сверху