Мужики киньте зазор фотку между капотом и стойкой со всех

VipRaskrutka

New member
Мужики киньте зазор фотку между капотом и стойкой со всех ракурсов

0eQWpufo4cQ.jpg

Stenionetebet

New member
да тебе вообще ни хрена не поможет, у тебя недостаток внимания доч*шь на каждый пост сидишь, возьми книгу почитай, может поумнеешь

Labus

New member
ты повторяешся! А это ни есть гуд!
А так по существу, каждый на что хочет, на то и дро*ит, так что не удивил

dgr

New member
Лёвин не травмируется, он же в курсе, что это чудо ездить не умеет нормально, машина после ДТП

mimicunit

New member
слышь фейк недоросток, ещё и диванный эксперт у нас, пойди покури в сторонке... а то я смотрю твои ущербные пальцы бьют только по экрану, уник хуев

ValentinoS

New member
ага, люблю тролей диванных, которые ни одного полезного, дельного совета не дал, просто пишет ахинею, печально когда мозгов хватает только на такое, а если пишешь ахинею то либо руки из жопы, либо ковырятся не в чем... но я уверен что руки у тебя из того места, потому что херню знатную пишешь...
кстати из тебя отличная бабка ванга выйдет, ты сразу знаешь как я езжу и какое дтп...
Когда ты сядешь за руль и попадёшь в дтп я первый кто будет угорать с тебя, хотя я не уверен что ты вообще когда либо сядешь за руль

RuFisher

New member
не пукан не рвёт, а прадед колоть не чего, просто высказал своё мнение о тебе, теперь ты будешь мышь

Артур

New member
пойди купи себе чапа чупс хоть что то посаси а то я смотрю тебе х*я в твоём гнилом рту не хватает

proactive

New member
Судя по твоему фото тебе нормально выставили зазор. У меня с завода с одной стороны больше зазор на много

Сверху