Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, кто подключал к штатной магнитоле саб, усилок, моноблок ? Как подключали через преобразователь
да я знаю, а вы пробывали так ставить ? Сильно звук будет отличаться, если например какой нибудь пионер поставить ? Или обычному пользователю это не понятно будет
да я колонки поменяю, меня больше волнует сама г.у будет ли большая разница между штатным г.у или например бюджетным пионером, усилитель колонки уже купил, моноблок и саб тоже, осталось только подумать на счёт магнитофону
После поставил андроид магнитолу. Шляпа полная, поставил преобразователь обратно к андроид уже т. К. Наводок с ней нету, и сигнал сильнее на линейники.
ватт там нету, есть уровень сигнала на линейные выходы. Если маленький вольтаж то и играть будет тише. Есть конвекторы 7 вольтовые вообще от фирмы теас. У штатной магнитолы андроид слабый уровень, поэтому музыка играла не на всю как должна хотя на усилке гейны были выкручены в шишку