Мужики, кто подключал к штатной магнитоле саб, усилок, моноблок ? Как подключали через преобразователь

mudo

New member
Мужики, подскажите, кто подключал к штатной магнитоле саб, усилок, моноблок ? Как подключали через преобразователь ?

DW2qJdn81PQ.jpg

btr124

New member
да я знаю, а вы пробывали так ставить ? Сильно звук будет отличаться, если например какой нибудь пионер поставить ? Или обычному пользователю это не понятно будет

ya2006

New member
с усилителем в любом случае будет лучше,но штатная акустика не сможет дать полноценный эффект

RuFisher

New member
да я колонки поменяю, меня больше волнует сама г.у будет ли большая разница между штатным г.у или например бюджетным пионером, усилитель колонки уже купил, моноблок и саб тоже, осталось только подумать на счёт магнитофону

Webrok

New member
я саб цеплял от задних колонок, провода в стойках под ремнями. Специально искал активный с подключения по ВУ

Hureewert

New member
Конечно сильно будет отличаться,сравнивать штатку и 1 дин магнитоллу бессмысленно,1 дин всегда будет лучше играть

Илья

New member
Заменив гу на самый дешёвый пионер допустим, звук станет сильно лучше

perfectseo

New member
После поставил андроид магнитолу. Шляпа полная, поставил преобразователь обратно к андроид уже т. К. Наводок с ней нету, и сигнал сильнее на линейники.

catproru

New member
конвектор линейный (преобразователь звука) роль по ватам не играет я купил себе самый простой.

Wars

New member
ватт там нету, есть уровень сигнала на линейные выходы. Если маленький вольтаж то и играть будет тише. Есть конвекторы 7 вольтовые вообще от фирмы теас. У штатной магнитолы андроид слабый уровень, поэтому музыка играла не на всю как должна хотя на усилке гейны были выкручены в шишку

T470376

New member
Купил преобразователь bestbalance на 6 каналов, 2 на саб, 4 на усилитель.

Сверху