Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики ! ! . На лобовом скол появился не значительный. Можно ли заменить по КАСКО и куда обращаться на счёт КАСКО, я в этом деле делетант! Всем
Мужики ! Всем привет ! Подскажите пожалуйста . На лобовом скол появился не значительный. Можно ли заменить по КАСКО и куда обращаться на счёт КАСКО, я в этом деле делетант! Всем спасибо!!
Добрый вечер! Может у кого было,у меня стоит климат-контроль сегодня заметил что он плохо дует если даже на всю включить,и появился посторонний звук такое ощущение как будто что-то мешает, что может быть такое,фильтр или сам моторчик вентилятора?
машине всего 2 месяца,и уже начинаются проблемы то дефлектор который клеил ОД отклеился пришлось самому на клей секунда подклеивать, теперь вот климат зашумел!
Обидно будет, когда поменяешь и снова скол словишь. Я на прошлой машине с новым стеклом и месяца не проездил, заменил, и опять камень словил
Так ездий, если не насквозь и обзору не мешает