Мужики подскажите стоит делать или забить?Т.к в кузовном ремонте полный ноль.Камень на трассе отскочил,скол до грунта,железо не достал

svetlana77

New member
Мужики подскажите стоит делать или забить?Т.к в кузовном ремонте полный ноль.Камень на трассе отскочил,скол до грунта,железо не достал.

_QNg6dVtBpw.jpg

nehochuna

New member
Фигня вопрос, такую вмятинку вытягивают очень быстро и не дорого главное мастера нормального найти.

serega_nsk

New member
а красить потом всё равно нужно?Это вакуумом делают?Слышал есть какой то бесконтактный способ.

sheamusbatti

New member
у меня побольше вмятина была. Клеили присоски, вытягивали, а потом эти присоски смачивают каким-то составом и они сами отваливаются. Мне не красили, просто заполировали и я уже даже забыл в каком месте это было.
Я с этой проблемой сначала поехал к ОД, ну думаю дорого не возьмут, делов то фигня, за то качественно, но они предложили оставить машину и полностью красить крыло и цену назвали в 19 тыс.руб. Я в этот же день нашёл мастера и мне все сделали за 4500 руб.

prikcssof

New member
Подмаж все равно цвести будет, красить не надо потом начнут как обычно битая, со страховой отработана, тотал, распил, запил, угон и все остальное)

ivi

New member
У одного уже был,сказал,оставить так и не трогать,типа ничего не будет с кузовом.

Сверху