Мужики, расскажите мне не грамотному, Был на ТО вчера у дилера(промежуточное) пробег 38 000, говорит мне менеджер что на сл ТО скорее всего придется

vitaliy100

New member
Мужики, расскажите мне не грамотному, Был на ТО вчера у дилера(промежуточное) пробег 38 000, говорит мне менеджер что на сл ТО скорее всего придется менять тормозные диски с колодками. Езда у меня спокойная. Основной пробег вообще накатан на дальниках . Это норма что тормозные диски так быстро накрылись? Из опыта своего расскажите? Открыл инет, там пишут что диски меняют раз в 180-200 тыс км)) я охренел.

catproru

New member
колодки возможно, смотри сам. А вот диски мне так же на твоём пробеге говорили, так как критический износ 2 мм. Сейчас пробег 80000 км, не менял, но скоро буду.

xzafx

New member
Вы же к дилеру ездите, значит деньги есть, значит можно вас раскрутить на бабло. Платите, вам же не впервой.

RichDad

New member
дилер хоть меняет по итогам замера, а не советам диванных экспертов.........

FoY

New member
У меня пробег 70я даже колодки не менял...какие нах диски

jera

New member
я колодки в среднем 30000 меняю и на корейцах и на японцах....а на кашкае менял тут и диски...повело на 27000км

vasekspb

New member
Народ скажу вам что работники этих центров и обслуживают весь народ у себя в гаражах ! А запчасти списывают как типа брак и ставят дешевле по своим ценам ! А вы чешите что в дилерских лучше работают!

Сверху