Мужики туксон нх4 пробег 50 тыс не у кого сзади ниче не стучит при кочках у меня как будто стойка чтоль уже не работает или стойка стабилизатора как

Golden Link

New member
Мужики добрый вечер туксон нх4 пробег 50 тыс не у кого сзади ниче не стучит при кочках у меня как будто стойка чтоль уже не работает или стойка стабилизатора как будто как на тракторе едешь очень сильно бьет может у кого было так и как устранили

gog

New member
у меня ещё ремень безопасности постоянно бьёт об декор пластиковый а я все думал что с боку стучит а по том увидел.А на предыдущей машине стойка стучала и не кто причину не мог найти не в сервисе не на сто.По том заехал в шарагу где деды сидят,рассказал ему причину он взял ключ и на полтора оборота подтянул гайку передней стойки и все пропало.

JuliaPO

New member
Вот у меня тоже когда только купил машину пробег где то 15 тыс было тоже стучала даже при маленьких кочках съездил дилеру они подняли затянули гайку стойки задней и все пропало а щас при маленьких кочках нет стука а когда едешь км 60-80 как будто вообще стойка не работает столь жесткие удары и не стучат а удар сильный

nehochuna

New member
день добрый.
Была такая проблема.(а может и есть ещё)
Машину взял в декабре 2022. Зима, холод. Думал может где внутренняя обшивка на клипсах неседит на своём месте и на шторку багажника грешил и на полку в багажнике, и на ремень для среднего съеденья грешил. Все перепробовал поочерёдно. И домкрат вытаскивал. Но стуки сохронялись как и в вашем описании.
Тоже возникла мысль по поводу стойки.
Но в один прекрасный день (когда температура воздуха на улице стабильно держится выше 15 гр.) - стук исчез.
Хотя уже намеривался загонять на сто для снятия и проверки стойки правой

Polym

New member
У меня после потепления тоже пропало незнаю даже что такое посмотрим когда похолодает

Pioneer

New member
Зимой у меня не было вот весной то тепло то холод то тепло люди в автосервисах говорят типа холод тепло образование льда незнаю даже

Stigmat

New member
Вот читаю комментарии и удивляюсь вашему пробегу, у кого 50, у кого то 69, машинам всего ничего, а уже такие большие пробеги, у меня за два года 15 тысяч всего лишь, это сколько же надо ездить что бы за такое время столько накрутить

valentin

New member
21 декабрь. пробег 68 тыс,коробка пиздой накрылась,забрали по гарантии,клину дала в грязи.

Сверху