Мужики второй день подряд замечаю что сбивается радио, на магнитоле причём сбивается только радио настройки остаются как были.Может кто знает что

Xuc

New member
Мужики всем привет, второй день подряд замечаю что сбивается радио, на магнитоле причём сбивается только радио настройки остаются как были.
Может кто знает что?
Причём не постоянно, все сохранённые радио волны пропадают, бывает одна две останутся а остальные опять сохранять надо.
Комплектация комфорт.
Всем добра!

FENIX FENIX

New member
Сделал я ТО 1... Что-то расстроился, что диллеры такие мудаки... Сказали без того, что они предложили не поставят штамп. Вышло 9тыс с лишним.
Хотели влить мне замену тормозной жидкости и свечи по телефону, а на месте я по регламенту смотрел и мягко говоря ругались, а то ТО 1 вышло бы 11400р.
Позже пришлю квитанцию так сказать о работах.
Тупо нае"""ют

Appl

New member
Естественно, детей им надо кормить, тем более Новый год на носу.

Lance

New member
что за тарег? У меня другая проблема. При каждом запуске двигателя и включении магнитолы показывает вкладку где позиции радио с 24 по 30, а должно быть с 1 по 6. Может так же в этом тарег причина

serg73

New member
это их проблемы. Существует регламент по обслуживанию, а не то, что они хотят. Я езжу пердячим паром, а тут мне свечи и тормозуху... Машине года еще нет даже >

forexpl

New member
хз у меня были проблемы подобные. Была вкл функция TA отключил. Всё встало на своя

puchkofff

New member
напомнил мне у меня тоже было не с 1по6 а с 7 по 12
И при этом не было не одной волны

Wars

New member
ты как то это вылечил? Я долго не разбирался в проблеме. И еще, не знаешь как удалить волну?

dragon777

New member
Надо было развернуться и к другому дилеру ехать. Везде по разному

DeviL

New member
о ты тоже из Сочи. КлючАвто мудаки согласен. Но мне ещё ТО1 только предстоит

Hedden

New member
не как я это не лечил. Вот и спрашиваю тут.
Неа не знаю, у меня они сами удаляются

Сверху