Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На чем экономнее ездить на 92 или 95??? ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛ, КАК ОБЕЩАЛ...
Народ кто сравнивал по деньгам, что дешевле... Я лью лукойл 92-экто, слышал вроде как на 95 даже экономнее, но чисто психологически жаба душит студента лить 95 кот еще и по цене взлетел...
когда заезжаю на заправку,мне кассир в большинстве случаев говорит типа вам 3 колонка 95 сколько?? про 92 ещё ни разу))))))))))лью 95 и пофиг на бабло))
не пойму,хотел ту же тему поднять.Заправлял и 95 и 92.Кажется что тех же 10л*95 хватает на больше чем *92.Правда ли это?Давайте проэксперементируем? готов на это подписаться... залить полный и одометр обнулить,повторить 2-3 раза (минимум) на 92 и 95ом.
Я уже все проверил на той неделе еще объясняю. Всегда заправляюсь на 500 рублей АЗС Лукойл. 92 заливал - 20.86 литров, хватало примерно на 200 км. 95 заливал - 19,44 литров и примерно проезжай 220-240 км... А теперь калькуляторы в руки и считайте Вот только говорят что мол в нашем городе (Сыктывкар) нет нормального 95, мол это тот же 92 тока с присадками всякими. И якобы от него двигло страдает...
ну не знаю, я первые пол года лил 95 (у меня автомат), динамика хорошая, машина едет, потом решил заливать 92 (ехать по хуже немного стала, но все равно нормально едет), так вот, что на 95 мне бака до лампочки на 330 км хватало, что на 92 тоже самое, я в общем кроме динамики разницы не увидел (на 95 бодрее идет)
То что на 95 бодрее идет - это факт. То что касается скидок, к примеру на лукойл - вообще смешно - 1% стал вместо смешых 2%. Но если заправлятся в пятницу вечером или в выходные - то вместе с картой - в виде скидки - в бак попадает почти литр бензина...так что от мервого осла хоть уши... Что то мне подсказывает, что жрать она будет одинаково, а значит на 95 - будет больше уходить денег, это типа плата за динамику, на кот мне если честно пофиг, мне и на 92 устраивает...не бмв блин... То что качается 1-го канала - брехня... Мне ния то я смотрю разделились, самому вообще стоит проверить, эх если б был бы бортовой компьютер.... ЖДУ ЕЩЕ ОТЗЫВОВ...............
недавно покупали аутландер одному знакомому. в процессе покупки поинтерисовались у мастера ремзоны какой лучше бенз заливать. если говорит почаще к нам в гости хотите заезжать то 95. потому что настоящего 95 у нас нет.если хотите ездить без гемора то 92 (Казань)
Я лично тоже очень много наслышан про миф "95-го" бензина у нас (Башкирия), типо даже на УНПЗ такого нет вообще. Расход как - то двояко, то ли кажется что 95 больше жрет, то ли 92. Не понятно, может просто потому что сейчас зима и расход сам по себе больше. На счет резвости не знаю, опять же кажется что на 95 резвее идет, хотя, может самообман. Лью переодически 95 или 92, когда как.
лил изначально после покупки 95, затем на 92 перешел (Лукойл + 4% в бак) В среднем заливаю на 500р 92 + на 15р доливают (почти литр =)) Мелочь..но приятно