На что обратить внимание при покупке акцента 06-08г.?

obsession

New member
На что нужно обращать внимание при выборе акцента 2006-2008 года? С пробегом 40-70тыс

(муж)...ремни, свечи(смотри нагар - говорит о расходе масла), краска(отличие по цвету и зазор деталей), под капотом на провода(нет ли каких непонятных скруток с изолентой), не помешает заехать на яму оглядеть подвеску и выхлопную систему. померей компрессию (14-16 должна), ручник. как заводится - послушать стартер. люфт колеса - проверить подшибники. а самое лучшее - если есть друг с иномаркой - взять его с собой.)))

R1p

New member
на фары глянь,маркировку....открой все двери и посмотри нет ли шва от сварки....

alpraz-buy

New member
Ремешки, ролики и т.д. По кузову посмотреть че да как. Акцы не гниют, но битыми бывают)

clapsoewmred

New member
(муж) выдает краска если машина светлая. а об авариях раскажут зазоры.))

juitoWeroratt

New member
Если сам по авто не круто шаришь, лучше в сервис загнать в нормальный токо не шарагу, пусть там скажут, лучше отдать за осмотр штуку чем покупать кота в мешке, ибо авто часто битые...не битые как правило б/у будут подороже аналогичных стоить да и цену на них особо не скинут... Или взять на просмотры грамотно вменяемого в этом деле человека..., нет такого, обраться с такой услугой в авто компанию - они дадут человека на день на целый день, примерно за 3-5 т. руб...

botaniQQQ

New member
зазоры об авариях не скажут точно, по крайней мере это касается акцентов которые собирались в таганроге ))

Alexvms

New member
кстати я сравнивал зазоры на корейском и таганрогском акценте у тагаза зазоры больше так что только по ним судить тяжело. Я бы посмотрел точечные швы сварки. Иногда ремонт делают очень качественно с первого раза и не разберешь пока внутрь не залезешь.

indexphp

New member
Евгений #Цeлуйтe,бaбы,рeльсы# Пузырёв поясни суть проблему..... у меня тагазовский акцент, покупал б/у (но всю историю тачки с момента выхода из салона знаю), все зазоры ровные и прямые (идентичные друг другу)

Shabtai

New member
to Александр Юденков суть вот в чем брал акц новый в москве, в автоКЕй салоне, так вот зазор между правой фарой и решеткой радиатора и левой фарой и решеткой радиатора отличается)) с левой стороны зазор меньше чем больше, раньше что то не обращал внимания, а сейчас заметил и такая же хрень с капотом и крылом ))

Mystik

New member
под правой фарой зазор больше чем у левой я замечал на многих акцах и у себя также было прямо с мага. решается заменой клипсы на советскую но пока руки не доходят

redline8

New member
У меня знакомый работает на заводе форд, выпрямляет вмятины, на новых машинах.) и вообщем он так придрочился что может увидеть вмятину и не ровность которые обычный человек не увидит. И когда мы с ним ходили по автосалону , он сказал что почти все машины которые там стоят, мятые.

SergeT

New member
когда по стоянке автосалона гоняют машины их могут хорошо разбить, потом починить и впарить:):):)(это не к разряду вмятин)

Irencita

New member
У меня знакомы в Major Auto работает перегонщиком так, так они тачки зимой вообще весело прогревают, газ до отсечки, одна минута и она прогрета. Ну и естественно на летней резине, зимой не всегда вписывался в повороты. И такая хрень там у всех

Сверху