На каком бензине лучше ездить???

shapkin

New member
Раньше ездил на 92,потом посмотрел передачу что лучше заправлятся 95,разница есть,но не большая.Вот в раздумии что лучше?.

popov

New member
имхо это риторический вопрос) каждый по разному говорит. но я считал у меня машина дешевле на 95 ездит)

pravo.ru

New member
У меня например когда на 92 eздил горел чек,перешел на 95 пересталa:)

Gunsns

New member
ну а ты после этого диагностику то сделал?..может с тачкой что было?

predator:)

New member
Да конечно eздил,и диaгноз показaл что лямда зонд второй,который как раз отвeчаeт за экологию после бензина..

Мижко

New member
У меня тоже сначало гофру пробило,я сделал и потом стал гореть чек,думал из за этого,a оказалось нет,сейчас вот уже 3 месяцa eзжу на 95 ниразу не за горелся:)

kuragin

New member
у нас на алтае дефицит стал 92 бенз попробовал 96 разница ощутима)))

seomindxp

New member
"на 95 слышал свечи быстро из троя выходят" хочется сказать ну и пох**, зато ездить приятнее...

vagan28

New member
чек загорелся...немного программисты постарались...не горит чек больше )))

Все 2,5 года только на 95. Два из них лью ТОЛЬКО 95 экто - Лукойловский. Тачка летает... я очень доволен... Еще BP 95 ultimate - тоже хорош, но его редко - когда Лукойла поблизости нет.)) Считаю, что не стоит экономить 1 руб. на литре бензо. И двигатель чище будет, и по скорости и по разгону - поинтереснее... Это мое мнение.

nikolkas

New member
Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год: Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр Пишите ниже цены на бензин в других странах. Ставьте галочку напроти

Labus

New member
Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год: Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр Пишите ниже цены на бензин в других странах. Ставьте галочку напротив "Рассказать друзьям", чтобы и Ваши друзья об этом узнали.

Сверху