На низкой скорости (10-30 км/ч) качает машину спереди со стороны пассажира

webspb

New member
На низкой скорости (10-30 км/ч) качает машину спереди со стороны пассажира, как будто по кочкам еду. Думал, что диск погнул или резина (Амтел) стала овальной. Разобрал - и диск целый и резина равномерно изношена.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

destroyerv

New member
стойку, стойку пораскачивай верх-вниз стоящую машину с разных углов, все поймешь

avt0

New member
машину верх-вниз качал. не прыгает, на место встаёт, м.б. из-за массы движка. Правда, когда стоячую машину качаешь идёт глухой скрип

Илья

New member
Нет, ваще чисто и сухо (совсем недавно смотрел). Думаю, всё таки резина здесь мозги еб..т. На зимнюю (Hakka5) переобуюсь, может что и изменится.

webspb

New member
этоо либо шишка на резине...либо диск кривой))) ничего сложного - заедь на шиномонтажку пусть ребята посмотрят)) дело не в ходовье... на столь низкой скорости амморты себя не покажут тем более на ровной дороге....

Vad3

New member
кстати, насчет запаски: где-то полгода назад такая же проблема была, только на задней оси. Поменял на запаску и произошло "чудо": перестало качать машину на низкой скорости. Так что запасным у меня лежит априори кривое колесо =)) Интересный факт: оба колеса (и на передней и на задней оси), на стороне которых качало машину, я прокалывал в разное время: ловил "шпионов". Ремонтировал в шиномонтаже (то ли жгутом то ли грибком не помню). и через несколько месяцев после ремонта начинались "качели" =((

Сверху