Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько повыситься процент на каско после ДТП на следующий год????
Если обращался в страховую за возмещением ущерба по КАСКО, то да, повыситься... если нет, то наоборот.. скидка будет...))) как вариант, смени страховую и все с ноля, ни скидок ни повышенного %))
да повысится если ты виновник дтп. Сумму твоей страховки + 110%=следующая сумма. Лудче поменяй компанию как сделал это я. Я платил 2574 руб. а насчитали 5200 я их нахуй и послал ))))))
В зависимости от того какая СК и на какую сумму был ущерб. Например, Русский Мир считает просто количество обращений, им не важно кто виноват, стекло ли у тебя разбилось или вся морда в смятку. В Ингосстрахе, например, если сумма ущерба не превышает сумму страховой премии, то скидка 15% за первый год, если немного превышает, то либо скидка меньше или ее вообще нет, если превышает больше чем в 2 раза, то страховка будет дороже.
Друзья,вы про КАСКО говорите,или про ОСАГО?По-моему стоимость КАСКО не повышается после ДТП,а вот за ОСАГО придется платить больше,если авария по вашей вине.
Если 2 участника в ДТП и ты не виноват (т.е. есть регресс), то не повысится. А если тебе неизвестный во дворе машинку поцарапал? Ты вроде как тоже не виноват, но страховой-то денег взять не с кого, вот она и возьмет ее с тебя при продлении договора КАСКО, повысив страховую премию.
подскажите пожалуйста.машина стояла возле дома,на утро обнаружила царапину на задней двери.на сколько увеличится каско в следующий раз?до этого случая обращений по страховке не было.