На сколько повыситься процент на каско после ДТП на следующий год????

dgr

New member
У меня одно ДТП в котором виноват я,но слышал что процент повыситься не зависимо от того чья вина.Кто-нибудь знает так ли это?

miok

New member
Если обращался в страховую за возмещением ущерба по КАСКО, то да, повыситься... если нет, то наоборот.. скидка будет...))) как вариант, смени страховую и все с ноля, ни скидок ни повышенного %))

redline8

New member
да повысится если ты виновник дтп. Сумму твоей страховки + 110%=следующая сумма. Лудче поменяй компанию как сделал это я. Я платил 2574 руб. а насчитали 5200 я их нахуй и послал :)))))))

Andy Lion

New member
В зависимости от того какая СК и на какую сумму был ущерб. Например, Русский Мир считает просто количество обращений, им не важно кто виноват, стекло ли у тебя разбилось или вся морда в смятку. В Ингосстрахе, например, если сумма ущерба не превышает сумму страховой премии, то скидка 15% за первый год, если немного превышает, то либо скидка меньше или ее вообще нет, если превышает больше чем в 2 раза, то страховка будет дороже.

nemelisov

New member
Друзья,вы про КАСКО говорите,или про ОСАГО?По-моему стоимость КАСКО не повышается после ДТП,а вот за ОСАГО придется платить больше,если авария по вашей вине.

mimicunit

New member
Стоимость КАСКО после ДТП не повышается, она повышается после ремонта твоего а/м.

FENIX FENIX

New member
нееет, если ты не виноват - не повысится...., но... всегда можно уйти к другому страховщику.....

xzafx

New member
Если 2 участника в ДТП и ты не виноват (т.е. есть регресс), то не повысится. А если тебе неизвестный во дворе машинку поцарапал? Ты вроде как тоже не виноват, но страховой-то денег взять не с кого, вот она и возьмет ее с тебя при продлении договора КАСКО, повысив страховую премию.

Н

Незарегистрированный

Guest
обращайся, я как раз страхованием занимаюсь.

подскажите пожалуйста.машина стояла возле дома,на утро обнаружила царапину на задней двери.на сколько увеличится каско в следующий раз?до этого случая обращений по страховке не было.

Сверху