На Солярис есть кто глаз положил?

ValentinoS

New member
Интересно мнение акцентоводов)) И второе.Акценты то сейчас выпускают?

Darkling

New member
Акценты вродь не выпускают...а солярис интересно выглядит и цена норм...вроде уже заказано покупателями 5 тыс машин))) посмотрим как выйдет,что люди скажут о нем

andr

New member
еще как положил,тоже жду,когда первые машины купят и что скажут про них.

Мижко

New member
акценты перестали собирать,лицензия кончилась в конце 2010 солярис с виду ниче,будем ждать отзывы владельцев)))

ирек

New member
я когда стоимость увидел - тоже глаз положил. выглядит вдвое дороже, по-моему

Jackdaw

New member
я тож положил но дожыдаться не стал и взял проверенную временем ай 30, мне очень нравится)))))))))

foRex535

New member
Евгений ).(eньк@ Грищук, расскажи, пожалуйста, что-нибудь об i30, но только основанное на личном опыте. =)

могу сказать точно, что с 1.6 на низах будет ехать не очень хорошо, мотор начинает расскраваться к 4-4.5 тыс. об. и крутить можно до 6 тыс., дальше крутить нет смысла.

Stock

New member
обороты в 4-4,5 - что-то уж больно много. откуда такая информация?

Cashemir

New member
крутящий момент начинает раскрываться с 4200 максимальная мощность достигается при 6300, в этом диапозоне автомобиль начинает хорошо ехать, связано это с настройками мотора и трансмиссии, инфу получил у официальных представителей.

mudo

New member
я уже откладывать начал, а не то что глаз положил) я думаю будет что то типо наших акцентов. звезд с неба не хватать, но цену оправдает.

Zikam.RU

New member
Че то не просто так шумиху такую создали про солярис, еще на машине никто не катался а уже столько желающих ее купить. Интерес то подогревают. Почитал на сайте отзывы, кто видел машину в МЕГАх в МСк и СПб - многие в восторге, но есть те кому она и не понравилась и их не мало... Из нелостатков: 1) кто то с 180 см писал мол места мало, а кто то и со 190 см писал ничего места нормально и взади такой же как он помещается - будем считать места там нормально, в акценте места тоже не вагон, видать некот слезли с машины классом выше...Так что это не недостаток... 2) Плохая покраска, но с этим еще не факт, ведь это я так понимаю это тестовые партии... 3) Плохо видно в зеркало заднего вида, мол заднее стекло пологое, вот это для меня лично недостаток, в акценте например с этим проблем нет, а вот в мамином гетце нифига не видно окошечко маленькое, а боковым зеркаламя не всегда доверяю... 4) широкие передние и задние стойки - тоже не гуд. Цена - цена не дорогая, что то между логоном и поло. Почему машинка то не дорогая??? все просто, они ко где сэкономили... СКОПИРУЮ С САЙТА................. Давайте выскажемся на тему на чем сэкономили при выпуске авто, а может что-то лишнее??? Вдруг произойдет чудо: к нам прислушается производитель и пойдет навстречу народу... От себя (смотрел машинки вживую: максималка Family АТ (634т.р.)и Comfort с обоими пакетами МТ (571т.р.). Чего не обнаружил: 1. Накладок порогов 2. Антигравийных наклеек на заднем крыле 3. Хоть какого-нибудь тонюсенького молдинга на дверях 4. Подсветки кнопок стеклоподъемников 5. Сетки между бампером и радиатором (обещали) 6. Заводской защиты картера 7. Линзованной оптики и продвинутого медиацентра в максимальной комплектации(см. цену на авто) 8. Штатной сигналки Пункты 1,2,5,6,8 придется однозначно доделывать самостоятельно. Также был очень раздосадован что музыки и дисков нет в опциях для младших комплектаций так что тоже в "-" КОНЕЦ... От себя лично скажу, решать брать ее или нет я буду только после того как ее увижу и покатаюсь на ней...

Julysss

New member
Я заглянул на сайт и посмотрел реальный ценник и ах...л...они орут от 350 ( что то вроде этого ) а в реале оказывается мало мальски нормальная комплектация 480... за такие деньги можно посмотреть что нибудь и другое,проверенное временем

X-43A

New member
Хм... А мне кто-то говорил, что вместо акцента теперь i30... Непонятно)

FinLana

New member
смотрим иные обозначения http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Solaris смекаете?

LaCapone

New member
угу... Вы правы. Спасибо) Кстати, i30 мне тоже нравится, как следующая машина... Вживую видел, но не ездил.

iYura

New member
Всем скажу про i30 этособрат киа сид они собраны почти из одного и того же, толька ш30 мне приглянулся больше чем киа после рестайлинга, да и в салоне мне понравилось больше в i30, отъездил я уже полтора месяца и только доволен, взял я минимальную комлектацию она довольно таки богатая по опциям, движок 1,4 109л.с гребет как сумасшедший, на пятой передачи с 60 км/ч довольно таки бодро набирает обороты, короче на трассе едешь как на автомате, включил пятую и забыл пока не остановился совсем, кушает меньше чем акцент, если есть какие вопросы напишите в личку чтоб мне было удобнее каждому ответить)))))))))))))))))))))

Сверху