Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акценты вродь не выпускают...а солярис интересно выглядит и цена норм...вроде уже заказано покупателями 5 тыс машин))) посмотрим как выйдет,что люди скажут о нем
могу сказать точно, что с 1.6 на низах будет ехать не очень хорошо, мотор начинает расскраваться к 4-4.5 тыс. об. и крутить можно до 6 тыс., дальше крутить нет смысла.
крутящий момент начинает раскрываться с 4200 максимальная мощность достигается при 6300, в этом диапозоне автомобиль начинает хорошо ехать, связано это с настройками мотора и трансмиссии, инфу получил у официальных представителей.
Че то не просто так шумиху такую создали про солярис, еще на машине никто не катался а уже столько желающих ее купить. Интерес то подогревают. Почитал на сайте отзывы, кто видел машину в МЕГАх в МСк и СПб - многие в восторге, но есть те кому она и не понравилась и их не мало... Из нелостатков: 1) кто то с 180 см писал мол места мало, а кто то и со 190 см писал ничего места нормально и взади такой же как он помещается - будем считать места там нормально, в акценте места тоже не вагон, видать некот слезли с машины классом выше...Так что это не недостаток... 2) Плохая покраска, но с этим еще не факт, ведь это я так понимаю это тестовые партии... 3) Плохо видно в зеркало заднего вида, мол заднее стекло пологое, вот это для меня лично недостаток, в акценте например с этим проблем нет, а вот в мамином гетце нифига не видно окошечко маленькое, а боковым зеркаламя не всегда доверяю... 4) широкие передние и задние стойки - тоже не гуд. Цена - цена не дорогая, что то между логоном и поло. Почему машинка то не дорогая??? все просто, они ко где сэкономили... СКОПИРУЮ С САЙТА................. Давайте выскажемся на тему на чем сэкономили при выпуске авто, а может что-то лишнее??? Вдруг произойдет чудо: к нам прислушается производитель и пойдет навстречу народу... От себя (смотрел машинки вживую: максималка Family АТ (634т.р.)и Comfort с обоими пакетами МТ (571т.р.). Чего не обнаружил: 1. Накладок порогов 2. Антигравийных наклеек на заднем крыле 3. Хоть какого-нибудь тонюсенького молдинга на дверях 4. Подсветки кнопок стеклоподъемников 5. Сетки между бампером и радиатором (обещали) 6. Заводской защиты картера 7. Линзованной оптики и продвинутого медиацентра в максимальной комплектации(см. цену на авто) 8. Штатной сигналки Пункты 1,2,5,6,8 придется однозначно доделывать самостоятельно. Также был очень раздосадован что музыки и дисков нет в опциях для младших комплектаций так что тоже в "-" КОНЕЦ... От себя лично скажу, решать брать ее или нет я буду только после того как ее увижу и покатаюсь на ней...
Я заглянул на сайт и посмотрел реальный ценник и ах...л...они орут от 350 ( что то вроде этого ) а в реале оказывается мало мальски нормальная комплектация 480... за такие деньги можно посмотреть что нибудь и другое,проверенное временем
Всем скажу про i30 этособрат киа сид они собраны почти из одного и того же, толька ш30 мне приглянулся больше чем киа после рестайлинга, да и в салоне мне понравилось больше в i30, отъездил я уже полтора месяца и только доволен, взял я минимальную комлектацию она довольно таки богатая по опциям, движок 1,4 109л.с гребет как сумасшедший, на пятой передачи с 60 км/ч довольно таки бодро набирает обороты, короче на трассе едешь как на автомате, включил пятую и забыл пока не остановился совсем, кушает меньше чем акцент, если есть какие вопросы напишите в личку чтоб мне было удобнее каждому ответить)))))))))))))))))))))