Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на туксоне 1 менял кто двухмассовый маховик на одномассовый?Возможно ли это? Сразу скажу у меня трайджет, нужна инфа именно по
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, на туксоне 1 менял кто двухмассовый маховик на одномассовый?Возможно ли это? Сразу скажу у меня трайджет, нужна инфа именно по туксону
я уже всё. Хотел перейти на 6ст кпп, но упирался в двухмас маховик который я не хотел ставить. В общем я поставил на трайджет одномас и 6 мкпп. Проехал уже 3000км
передачи стали длиньше чем у штатной коробки. 6я передача 2700об 140км/ч...Мне нравится, не жалею ни разу. Тем более вся переделка, со всеми запчастями стала дешевле чем одна б/у кпп от трайджета
у меня кпп стоит от киа каренс, там стоит гидравлический выжимной...т.е. лапки выжимного подшипника нет, а в штатной стоит лапка для обратного выжима. Не знаю какая именно у тебя 6ст, я так понимаю тоже с лапкой выжимного тогда