На улице было -35,аккумулятору 9,5 лет.Почему то не завелась.
В Виктор Харламов New member 13 Янв 2023 #2 такаяже ситуация 9 лет,щас сидим заряжаемся, потихоньку помирает.
djeri New member 14 Июн 2023 #5 Уменя в сентябре 2023 помер,тоже почти 10лет без месяца отслужил.Резко разрядился до 0.6 вольт
Naduhsa New member 13 Июл 2023 #6 Смысла нету заряжать если не держит заряд. Так каждый раз надо будет заряжать
Бегемотик New member 29 Ноя 2023 #10 ну смотря какие морозы.. если до минус 15 то есть надежда...а вот если 20 и выше...то здесь я бы провода с собой возил... если с деньгами трудно..
ну смотря какие морозы.. если до минус 15 то есть надежда...а вот если 20 и выше...то здесь я бы провода с собой возил... если с деньгами трудно..
rukijuy New member 26 Янв 2024 #12 я зарядил и пока заводит,на улице -31.Заехал к спецам,те померили, ещё пока пока живой.Пусковой и плотность есть.
я зарядил и пока заводит,на улице -31.Заехал к спецам,те померили, ещё пока пока живой.Пусковой и плотность есть.
Byltyr New member 26 Мар 2024 #13 у меня так же было,но в один момент коротнула банка и всё.Не стоит тут уже затягивать с заменой
Леха Platonoff New member 18 Май 2024 #14 Долгожитель,редкость. С новым такого не будет,мутлу бош если лет пять отходят,это хорошо,а за другие вообще молчу
Долгожитель,редкость. С новым такого не будет,мутлу бош если лет пять отходят,это хорошо,а за другие вообще молчу