на холодную

Jackdaw

New member
с утра завожу(на холодную) появляеться какой то звук, что то типа свиста ремня, вроде ремень генератора, чё делать? надо подтягивать?опасно или нет?после прогрева звук пропадает, акц 16 клап

Archey

New member
у меня вибрации идут под центр панелью.... когда завожу мшаину с утра под холодд.. почему? самому интересно

xlex

New member
такой же свист когда просто педаль газа отпускаешь на ходу (16 клап автомат) что это?

Jackdaw

New member
залазь на страницу мою там альбом найдете для группы. на фотках видно подробно откуда эт вибрация идет. помогло не одному человеку (четверым точно)

nehochuna

New member
cтраница закрыта.... у мення тоже свист ремня на холодную.....может ремень просто сам подзамерший а после того как поработает все пропадает?.

mudo

New member
Слышал что ремень можно побрызгать силиконовой смазкой(свист должен пройти на холодную)пока не пробывал

Виктор123

New member
у меня вообще на холодную звуки страшные из под капота,вроде как стук...похоже как-будто цепь что ли по клапанной крышке бьёт или подшипник какой-то рассыпался и стучит...не понятно короче... 5 мин прогреется и всё норм.В сервисах диагностика ничего не выявляет....

Алоха-Хоэ

New member
Алексей Зайцев гидрокомпенсаторы стучат....проверяй уровень масла,или проверяй давление масла компрессометром

mytemp

New member
Свистящие ремни подтягивать надо, а не силиконом брызгать)) Силикон просто смазывает ремень и он скользит без свиста.

bcrum

New member
2 цепь привода распределительного вала клапанов,что-то сверхъестественное??? а как гидрики цокают я знаю,тут другой звук...кстати попробую выложить(записал на телефон)

Stenionetebet

New member
У меня на холодную работает как дизель (по звуку). Что может быть? Но масло менять пора. Может из-за этого?

Twin

New member
Михаил Пахолкин, на холодную по-моему все Акценты тарабанят как дизель.

restan

New member
выложил запись,смотрите у меня на стене.Какие будут варианты??? 7 похожи на щелчки???

Сверху