Начала потеть фара...

Evgеny

New member
Народ подскажите может у кого нибудь была такая проблема и как с ней бороться???

wm-center.com

New member
Бля я её год назад разбирал тонировал...ни каких проблем не было,может какая нибудь трещина в стекле (пластмасе) фары???как проверить??

Pioneer

New member
Сань у меня с нова левая потеет,я ее менял на новую,один хуй потеет)))забил)))

utub

New member
C задней стороны фары есть два маленьких патрубка,проверь их,в них должны быть кусочки паралона,может выскочили.

РАКОТ

New member
Шурик Швед. Я читал официальный комент завода Тагаз на эту тему. Они рекомендую удалять этот поролон. У себя его удалил, запотевание стало меньше но не изчезло. После покраски отражателей и проклейки герметиком запотевание исчезло.

catproru

New member
Я не знаю почему,но потело больше после того как вытащили паролон.Кореш разбил фару,поставил новую оригинал,начала потеть,короче сняли фару,там поролон,подумали что типа сапун этот забился этим паролоном,вытащили-выкинули.Через неделю еще хуже стало.Поставили паролон обратно(другой какой то)стало меньше потеть,кароче,щас он забил на фару и так и ездеет.

ya2006

New member
вообще не знаю как на акцентах,но на других,парни снимали на некоторое время уплотнительную резинку которая закрывает лампочку и запотевание проходит))

Сверху