Напишу свое впечатление от поездки на своей солярке Орёл - Севастополь, итог 1760км в один конец, ехала так скажем без сна и отдыха, расход 6.1

Berlievonplaza

New member
Напишу свое впечатление от поездки на своей солярке Орёл - Севастополь, итог 1760км в один конец, ехала так скажем без сна и отдыха, расход 6.1 скорость от 110 - 150. Ниче не отвалилось, кондей дул, машину не качало, не сносило, масло на месте, вообщем все хорошо. Кайфуем от поездок. Пробег за год 50 тыс км. Лобовое слабое, прилетел маленький камушек-трещина приличная.
Огромная просьба умников свои коменты не оставлять, куда такая скорость, чем хвалиться и все в этом роде.

XrdEK4EHxpQ.jpg

neosd

New member
Молодцы У меня за год пробег 15 тыс, больше не могу накатать

sda

New member
На больших скоростях ее мотает как блоху. Туда сюда. И замена колес на толще не играет ни какой роли.

Ruler

New member
На рио ездил в крым, тоже расход 6.1 был. Скорость в основном 100-120. Редко доходила до 150. Средняя была 78 км/ч. Какая у вас средняя?

tao23

New member
мне не так далеко ехать. Из краснодарского края. На бортовом у вас какая средняя?

dmitrcox

New member
Никак не пойму как такого расхода добиться?))) Ехал на майских с Ростова до Воронежа, расстояние 530, средняя скорость получилась 99км/ч, расход 7,1...

Stenionetebet

New member
ааа, ясно))) В прошлом году по маршруту Воронеж-Алушта-Воронеж, расход получился 6,8.

ceoryn

New member
у меня 1,6 автомат езжу за городом средний расход за 11500 км на круизе 6,0 л бензин 92 разок залил бак 95 расход полез в верх в на 0,3 вернулся на 92

Репортёр

New member
да вот я тоже всегда заливал 92, последнее время заливаю 95, разницы никакой не ощутил. Самый низкий расход какой я видел на своей машине по трассе в режиме 80-100 км/час был 6,2. Не понимаю просто, как у людей на скорости до 150 такой расход)))

mudo

New member
На 92. Поэтому 95 больше заливать не собираюсь-выброс денег. Ну это чисто моё мнение.

Silfide

New member
проехал 180км с круизом на автомате, 2 человека в машине, без груза, с обгонами, средняя скорость 88км/ч, расход 6.4. Резина кумхо 205/55/16, 2.3 давление. Всегда лью обычный 95 на одной сети заправок

siritsa

New member
Воронеж, Феодосия, Симферополь, Севастополь,5,5 расход,это при том,что бортовик показывал 5,2,в основном 100-110,ни одного штрафа,1,4 мех, кондей редко включен

Сверху