Нарды.

Кто знает когда и где появились нарды? Очень люблю эту игру, особенно длинные нарды, а истории совсем не знаю. Сосед по гаражу говорил, что это древнеримская игра. Я начал интересоваться и вот здесь прочитал что точной даты появления игры никто не знает https://nardy-wiki.ru/history . Но на территории современного Ирака при раскопках была найдена доска, которая напоминает современную доску для игры в нарды.

ого, я даже не знал, что это настолько древняя игра. у меня отец был большой любитель нард. доска от него осталась, но сам я не очень играю, разве что в компании могу для удовольствия.

ого, я даже не знал, что это настолько древняя игра. у меня отец был большой любитель нард. доска от него осталась, но сам я не очень играю, разве что в компании могу для удовольствия.

рад, что помог узнать что-то новое. я сам не ожидал, что у этой игры такая история. даже египетские фараоны играли в игру, которая напоминает нарды, игра называлась сенет. даже в гробнице тутанхамона нашли игровые доски.

Яночка

New member
я раньше умела играть, а сейчас уже наверное разучилась, хотя мне очень нравилось.

Сверху