Народ кто подскажет что может быть:Солярис 2019г магнитола штатная Без навигатора, стало плохо ловить радио, даже по трассе спб-Москва ни одной

Updown

New member
Народ кто подскажет что может быть:
Солярис 2019г магнитола штатная Без навигатора, стало плохо ловить радио, даже по трассе спб-Москва ни одной станции не поймать, буквально 2недели назад ездил все работало и ловила а сейчас не ловит( кто подскажет что может быть

Anna-cook

New member
смотрел) на месте, повреждений визуальных нет >
Стоят в дхо диоды, но 3года ездил все было ок, буквально 2недели назад все работало, а сейчас в городе ловит, за городом ничего не поймать(

MATPOCKUH

New member
У меня такая проблема была когда светодиоды поставил в головную оптику. Радио с помехами работало, когда включал фары.

Stock

New member
уже были мысли об этом, но в головном свете стоит галоген обычный, регистратор тоже пробовал отключать, диоды в дхо поставил сразу как забрал машину из салона и все работало без помех, а что сейчас случилось не понимаю( самому лесть смотреть или на дилера гнать не знаю..

Andrey39Rus

New member
ну просто и на переключении ближнего радио не появляется, тоже проверил ))) а в ближнем галоген >

shiv1980

New member
снимаи крышку так-же было вся плата окислиоась тоже в городе ловила а за городом сигнал проподал

avt0

New member
записался к офф.дилеру в пятницу, так как машина на гарантии ) пускай смотрят, потом отпишу что да как и гарантийный это случай или нет)

Mystik

New member
блок питания регистратора или зарядка для телефона китайская. Прикуривателя у нас нет,есть гнездо розетка

alpraz-buy

New member
Я когда купил плавник с ним шла маленькая микросхема типа усилитель, думал шляпа и никакого эффекта не будет, но подключил к штатной плате антенны и радио стало ловить замечательно

Сверху