Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ. Не работает третий ряд сидений. Не раскладывается. Что может быть. Кнопки
была такая же проблема. Одно кресло работало, другое нет. Через головное устройство в настройках можно управлять третьим рядом. Разложил через настройки, и теперь везде работает.
Проблема выглядит так. Вероятно запускали поднятие третьего ряда, когда на нем лежало, что то тяжелое. У моторчика слабые втулки, ротор перекашивается и замыкает на статор. Иногда, когда поездишь некоторе время сиденье вновь начинало работать, но потом окончательно перестало. Вчера в моторчике заменили втулки, буду наблюдать сколько он отработает. Подробностей какие втулки, номера деталей и т.д. У меня нет, я не запрашивал.
пищат и горят, а предохранитель оказался сгоревший. Проверьте сами. У самого вчера перестали подниматься, второй ряд был откинут. Запасные под капотом если что есть. Там на 20А