народ. Не работает третий ряд сидений. Не раскладывается. Что может быть. Кнопки

Webrok

New member
Привет народ. Не работает третий ряд сидений. Не раскладывается. Что может быть. Кнопки пищат

SicilianUA

New member
добрый день. А как решили, расскажите пожалуйста. В чем была проблема? Если это мотор, есть ли его партнаибер. А то в каталогах его найти невозможно.

dik27

New member
была такая же проблема. Одно кресло работало, другое нет. Через головное устройство в настройках можно управлять третьим рядом. Разложил через настройки, и теперь везде работает.

prot

New member
вот у меня похожие симптомы. Иногда еле еле чуть двигается и заклинивает.

perfectseo

New member
Проблема выглядит так. Вероятно запускали поднятие третьего ряда, когда на нем лежало, что то тяжелое. У моторчика слабые втулки, ротор перекашивается и замыкает на статор. Иногда, когда поездишь некоторе время сиденье вновь начинало работать, но потом окончательно перестало. Вчера в моторчике заменили втулки, буду наблюдать сколько он отработает. Подробностей какие втулки, номера деталей и т.д. У меня нет, я не запрашивал.

Cededraiz

New member
Предохранитель в блоке в салоне.

Vv-xvoD9Yq8.jpg

FVSS

New member
пищат и горят, а предохранитель оказался сгоревший. Проверьте сами. У самого вчера перестали подниматься, второй ряд был откинут. Запасные под капотом если что есть. Там на 20А

delicatess

New member
и кстати, там такие предохранители, что без микроскопа не увидишь, что он сгорел. Только позвон или замена

Сверху