Народ, подскажите кто нибудь коннектит через провод андроид смартфон с штатной магнитолой? Дружит ли он с ней? Запускает ли музыку с вк? Щас подключаю

Cashemir

New member
Народ, подскажите кто нибудь коннектит через провод андроид смартфон с штатной магнитолой? Дружит ли он с ней? Запускает ли музыку с вк? Щас подключаю айфон (всё ок) хочу приобрести андроид смартфон, потому и спрашиваю. Магнитола самая простая без блютуса, только USB.

wfobu9BHLWQ.jpg

ravager

New member
У меня с андроида не получилось, пробовал с 3-х разных телефонов. Поменял на такую же с блютуз, обошлось в 3т.р.

Kotikal

New member
Читал что у людей бывают траблы с андроидом по шнуру, вроде как от телефона зависит, через ВТ все ок

SicilianUA

New member
а на такой разве можно тел подключить?? туда ж некуда вообще даже шнур. аукса нет. куда и как? там же и блютуза нет.
у меня такой же

kastqn

New member
я через USB шнур айфон подключаю и музыку слушаю, Распознаёт он его как iPod

baranov

New member
ва.. у меня андроид не узнает. а музыку передает ? прям все что в телефоне включаешь?

cover

New member
у меня когда соединяю даёт выбрать. Передача данных, передача фото, но чтоб не выбрал ничего не выходит. С мафона надо что то переключать. ?
Хотя там только флешка и радио

Andк

New member
как музыку запустишь попробуй кнопку на руле понажимать которая переключает флешку/ радио

maxdi

New member
не помогает. Ничего не появляется к сожалению. Видимо только айф работает так

ceoryn

New member
На сколько знаю с андройдом редко дружит, а айфон читает без проблем. Я пробовал даже блютус "флешку" - не работает нормально. Если не хочешь менять мафон - то только флешка или фм трансмиттер...

Сверху