народ подскажите с резиной.

andr

New member
купил литье 15-ки . не как неопределюсь с резиной (с фирмой) хочу спортивную с грамотным ресунком. 195 или 205 и профиль 45 или 50 ???

ValentinoS

New member
про эту резину хз... про нее вообще мало чего пишут и не часто ставят. чтобы в дождь держала дорогу? максимальное сцепление? или которая проходит долго?

Hedden

New member
прост интересно кто че ставит. и охота рисунок зачетный.

sawsana

New member
Тогда Yokohama ADVAN A048 или BRIDGESTONE POTENZA RE55S. Рисунки нормуль и просто шикарные шины.=)))

FoY

New member
это на любителя. но с 205-ми акцент совсем тяжело разгоняться будет.

DeviL

New member
195 50 Самое то, шире не стоит. А как с подвеской у тебя дела, сток?

dgr

New member
Всмысле с подвеской скок прошла?или делал ли я доработки.?нет пока нече неделал планирую пружины поменять.прошла пока 47 тыс.

ирек

New member
Просто на стандартной подвеске, такие колёса могут привести к печальным последствиям. Это конечно зависит от стиля вождения. Сам наверно знаешь что подвесочка слишком вялая. Поставь стойки КАЯБА УЛЬТРА СР и пружины СУПЛЕКС усиленные. Самое бюджетное и толковое сочетание. Потом можно и побольше катки поставить)))

catproru

New member
согласен) бля ток денег и так не хрена нет на это чудо еле наскребаю))) а скок примерно эт стоить буит вместе с работой??

Dubrovsky

New member
С работой не знаю. Ну а железо в 20000р. уложишься))) Ну если многовато то стойки можно другие взять КАЯБА ЭКСЕЛЬ ДЖИ они в среднем 3000р. за шт. Если поставишь такую подвеску, то про литьё пока не будешь вспоминать)))))))))))))) Как раз этого времени проведёного в эйфории от сделанного хватить на то чтоб подкопить на колёса)))

ya2006

New member
185 65 14 ,,,,4*100,ступица 60.1подскажите такие диски с резиной подойдут? и ещё кто знает амтел лето,как?

kopernick

New member
Да подойдут, ток диаметр ступицы великоват. Ну это в принципе не важно главное чтоб не меньше. Амтел нормальная резина только для размеренной езды. Будешь часто шлифовать, на один сезон хватит)))))))))))))))) И грыжи только так появляются. Если по трасе идёшь на большой скорости и в выбоинку поподёшь = 100% грыжа((((((

ObserverX

New member
конечно, нормально... У всех так. Только я считаю 195 резину надо ставить на диски не 6.5, а на 6.0. Диске полегше будут, машине будет легше, а и это соотношение 195 и 6.0 самое лучшее, то что надо.

SergeT

New member
я имею ввиду 55 профиль на 15 дисках задевать не будет интересно ?

bcrum

New member
Извиняюсь, не внимательно прочитал. Я думаю не будет цеплять. Но если честно, на 55 профиле и 15 дисках акцент совсем не будет ехать... это лично мое мнение. Может кто-то думает по другому...

Сверху