Народ подскажите

DeN69

New member
Народ подскажите что может случиться в движке или еще где что на 110 км у меня сожрало около 24 литров бензина,машина стала глохнуть и терять обороты,после того как заправил ультимейт 95,что это может быть??

zolotov_denis

New member
я могу предположить что это мозги на иржекторе,но я не уверен,хотя причина может быть где угодно,жди пока кто нибудь ещё ответит

rca

New member
Знакомый в 2115ю на местной заправке залил 95го как обычно, тут же напрочь пропала тяга- как мочу залили. И расход сильно увеличился, он на ту заправку потом приехал, так и так - бензин никакой, ему ответили что они продают то что привозят, за качество не отвечают, и он не первый на тот 95й жаловался, короч он 92м разбавил -заметно полегчало

Labus

New member
Зачем 95 заливаеш?Такого бензина не существует,они разбовляют 92 различными добавками и это очень сильно влияет на работу всей машины.Не советую заливать 95 вообще.Сколько раз был на фирме,различных сервисах,все говорят о такой проблеме,хотя многие все равно продолжают заливать его.

lionder

New member
Ну после этого момента начал разбавлять 92 ,вроде лучше стало но всерно бывает глохнет,да мне просто посоветовали 95 лить вот и лил,а теперь кажется что зря,седня в сервис поеду посмотрим что скажут

venomax

New member
НЕ ОПЫТНЫЕ И ДЕВУШКИ ЛЬЮТ 95,ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ,ЗИМОЙ НА 95 МОЖЕТЕ И НЕ ЗАВЕСТИСЬ,СО СВОИМИ ПРИСАДКАМИ

amor7

New member
щас по моему все автодилеры рекомендуют лить 92 + в книжечки по эксплуатации авто написанно что нужно лить 92

Alexvms

New member
Ёё маё морозы пришли , дверные замки не срабатывают, пол двери солидола забахал а результат ноль ????? Пока машина не прогреется , дверь не закрыть . =(

Сверху