народ! Поставил балалайку teyes CC3 2k, звук лютый шлак, а встроенные улучшайзеры делают звук ещё хуже. Не пойму почему её все нахваливают, старая на

Привет народ! Поставил балалайку teyes CC3 2k, звук лютый шлак, а встроенные улучшайзеры делают звук ещё хуже. Не пойму почему её все нахваливают, старая на wince лучше играла. Так вот вопрос, какие динамики лучше поставить вместо родных? И шумка дверей сильно ли изменит ситуацию?

EOfwYKljVOn36ERSUluguZsjNBenAtwgORkpnIw5ONYuCbNihj9UVs7gf1KDIibaIa36B8qhvsXXOQFnLYl7Jvek.jpg

Люди пишут, что родные динамики на Элантре относительно хорошие. Если через блютуз слушаете, то качество зависит от модели телефона. Если поиграться с настройками, то звук лучше, чем в родной, но низкие частоты, по крайней мере у меня, teyes cc2 не вытягивает.

SlighTReturn

New member
Ну а что ты хотел от голой магнитолы?
Пищалки поменять, динамики в круг поменять, подкинуть усилок и зашумить двери все обязательно, иначе смысла вообще в этом всем нет. Уже 2 года так катаю, звук чистый, долбит как надо)) И вообще тейсом очень доволен

Ставил teyes x1 бюджетную, по сравнению со штатной намного лучше звучание. Но надо играть с эквалайзером, там даже видео целые от них по настройке есть.

HerbalPeniss

New member
Интересно, что за усилок в этой магнитоле - она ведь новая и звук должен быть на уровень лучше, чем со штатной!? Возможно как писали ранее нужно по играться с эквалайзером и по регулировать уровни среза для разных частот (если конечно там есть такие настройки). Ну а по хорошему конечно нужно хоть по минимуму за шумить двери и подобрать подходящие динамики !

B.I.M.

New member
эквалайзер выровнял по частоте через приложение спектрометр частот, понимаю что это относительно. Да меняется звук, но он не сочный. У меня в ПК мать msi tomahawk z790, звуковой чип realtek ALC4080. Звук шикарный, все детали слышно четко, хотя колонки старые sven. А на магнитоле звук как из дешёвой китайской колонки.

qewsxza

New member
Я вот такую поставил и звук вообще огонь и родные динамики качают будь здоров

y9nMX8S50KMO_jjLALW6BIPvncIeSnrFAVMof3LGKPWv5PSGfUwonRAI0Ys1RaY518ViYS30cvADsemtAO4Fmx4D.jpg

Сверху