Народ проблема с Кондиционером. При нажатие на A/C,не происходит вообще ничего. Проблема была еще в том году,в том году включался хотя бы,но через раз

dimon83

New member
Народ всем привет,проблема с Кондиционером. При нажатие на A/C,не происходит вообще ничего. Проблема была еще в том году,в том году включался хотя бы,но через раз. В этом вообще никакой реакции. Даже не щелкает насос,в том году щелкал. По системе,пере заправлял в том году,радиаторы мыл.Особенно в тому году включался когда была влажная погода на улице и тд. Грешу на плохую массу. Может кто сталкивался с таким. Фото того,чего меня напрягает я сейчас скину. Надеюсь помогут,скоро жара

-bT8AfxDEutSoTS9nfTqyHkx7XFG2Zc4QzVK65kSazilqFBS2_le8IV1KEAV6zb6VW3zbq-irsYXOKkWvnFjqJtc.jpg

GOoDokerok

New member
А при чем тут масса.компрессор и так прикручен к двигателю значит он на массе и так запитан.вам надо заменить компрессор на новый или перебрать старый.в основном судя по постам народ ставит новый

clogiccom

New member
Судя по второму фото накрылась муфта компрессора. Надо снимать и смотреть что там произошло

давление там есть,в том году в июле делал замену полностью,давление через аппарат показывало нормально,но он все равно не включался

kolya441

New member
к кондиционерщикам надо ехать. Может датчик температуры на испарителе показывает минусовую темп.

датчик который в приборной панели кстати показывает постоянно минус; но этот ли это датчик? Даже летом показывает минус,зимой так же. Однажды менял сам градусник,вроде проблема ушла,а потом снова появилась. Или датчик наружной температуры не относится к кондиционеру?

kyzya

New member
Кондиционер ориентируется на показания обоих датчиков, наружный и на испарителе в салоне. При минусе на любом из них не включится

AsD_LvS

New member
перед радиатором печки стоит радиатор (испаритель )кондиционера,вот там перед ним

спасибо,сегодня поковыряемся,я за 8 лет владения автомобилем,впервые про датчик этот вообще слышу )

Сверху