Народ. У кого на механике не пожалели что не взяли с автоматом

Ruler

New member
Ни капли!
Расход прекрасно радует
Отличная динамика
Зимой автомат - приговор

Hureewert

New member
Это пишет человек, который наверно никогда не ездил на автомате!)) Акцент был автомат, Солярис на автомате и следующая машина тоже будет на автомате! На расход по хуй, даже не замеряю!! И кайфую в пробках и везде. И разницы вообще нет зимой!!! Может конечно он на охоту по полям ездит

you_too

New member
Если берёшь новую машину 100% автомат и нехер сомневаться !!! Для зимы есть ручной режим

iYura

New member
я понимаю ты мне, гонщик?! Ты тоже не шаришь 20 лет живёшь на свете хоть?)

reasoner

New member
Разница в динамике 1 сек, только дело в том, что автомате в пол нажал он выдал 11 сек свои, а на ручке если не особо водитель хрен разгонишь за 10 сек ещё )))

incigoJox

New member
Если бы жил там где круглый год лето или Москва Питер взял бы автомат, а так у нас на Урале зимой калия и метели сугробы дворы не чистят спецом взял на механике чтобы хоть в раскачку вытолкали, на автомате у нас все сидят на пузе самсво дворах зимой болтаюсь видел кто выезжает это на механике на автомате все сидят и ждут нивы или джыпы и ни кто их и толкать не хочет автоматы

kuragin

New member
Я на автоматах наездился, соскучился по механике. Сейчас езжу, кайфую.

valentin

New member
а чем автомат зимой хуже? Автомат не пробуксует и по снегу лучше идёт.

vdv

New member
живу в Ростовской области
У нас зимой днём может пойти дождь, а ночью мороз и снег
Из такой кабалы только на механике с раскачкой выезжать ( + исключительно шипы)
Вот такой взгляд с моей колокольни

prikcssof

New member
согласен! Да пусть даже на механике резвей на 2 секунды) Мне это совсем неважно, за то я еду и не дрочу ногой и рукой.. Короче это личное дело каждого!

LumiS†eR

New member
одна дома машина на автомате, солярис на мех. Взял, что надёжнее. Но уж никак, комфорт с механикой не совместим

LehaBerg

New member
точно тут собрались автоматы каторые зимы то и не видали,сугробов до второго этажа

ert2

New member
а я живу в Ростове)) и никогда не было проблем, не на акценте, не на Солике.

Сверху