Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. У кого на механике не пожалели что не взяли с автоматом
Это пишет человек, который наверно никогда не ездил на автомате!)) Акцент был автомат, Солярис на автомате и следующая машина тоже будет на автомате! На расход по хуй, даже не замеряю!! И кайфую в пробках и везде. И разницы вообще нет зимой!!! Может конечно он на охоту по полям ездит
Разница в динамике 1 сек, только дело в том, что автомате в пол нажал он выдал 11 сек свои, а на ручке если не особо водитель хрен разгонишь за 10 сек ещё )))
Если бы жил там где круглый год лето или Москва Питер взял бы автомат, а так у нас на Урале зимой калия и метели сугробы дворы не чистят спецом взял на механике чтобы хоть в раскачку вытолкали, на автомате у нас все сидят на пузе самсво дворах зимой болтаюсь видел кто выезжает это на механике на автомате все сидят и ждут нивы или джыпы и ни кто их и толкать не хочет автоматы
живу в Ростовской области
У нас зимой днём может пойти дождь, а ночью мороз и снег
Из такой кабалы только на механике с раскачкой выезжать ( + исключительно шипы)
Вот такой взгляд с моей колокольни
согласен! Да пусть даже на механике резвей на 2 секунды) Мне это совсем неважно, за то я еду и не дрочу ногой и рукой.. Короче это личное дело каждого!