Народ всдулся тормозной шланг,поменяют по гарантии,То у дилера не проходил не разу.Прогег 59т.солярис 18год

Bart Simpson

New member
Народ подскажите пожалуйста,всдулся тормозной шланг,поменяют по гарантии,То у дилера не проходил не разу.Прогег 59т.солярис 18год?

prot

New member
нулевое ТО и первое, на второе забил, сам масло и фильтра менял.

Evdokia

New member
ну мне до дилера 250 км, ехать скорее всего 2 раза, фиксация, замена, а это около 4к на бенз и минус 2 дня, проще самому поменять. И то, что откажут 50/50 если то не проходил

thest

New member
это да, конечно овчинка выделки не стоит, если ещё и дилер далеко, мне до него 10 минут ехать. И мне повезло что без осмотра и фиксации на слово поверили.

indexphp

New member
ага видел, автор молодец что написал пост такой, на экзисте посмотрел он стоит 400 с копейками, вообще красота

LaCapone

New member
я чёт так подумал, ситуация опасная, дилер может не хило подстрять отказав а гарантии и человек не дай бог попадёт в дтп из-за лопнувшего шланга. Там уже не отмазаться, что человек не заменил тормозную жидкость на 30к. Дилер это понимает и скорее всё же заменит такую мелочь, как тормозной шланг, но я бы не поехал, мне далеко))

ZEL

New member
Если поедешь к ОД, напиши как результат, тоже не обслуживаюсь, просто что они интересно скажут, пусть письменно отказ пишут, сказать, если что случится на дороге не дай бог, засудить предъявив их отказ

Stigmat

New member
Думал меня стороной обойдет эта проблема.
А нет, тоже вздулся передний правый, на последнем ТО не был, но все равно записали, поменяют на следующей неделе. Пробег 30000, декабрь 2018.

Сверху