насчёт моторного масла....

ZEL

New member
мобил номано) щас залито, но зик круче,но и дороже

Spytec

New member
Кто подскажет какое лучше масло лить? на цену пох.. двиг постоянно кручу много)) сейчас залито шел 5w40

avt0

New member
лучше всех тест прошел motul 4100 - сравнивали масла в ценовом сигменте в районе 1500 руб

VipRaskrutka

New member
Максим Планидкин какой пробег? я считаю достойными фирмами ЗИК, ЛИКВИ МОЛЛИ и МОТЮЛЬ сам ЗИК 5W-40 лью

realtra

New member
значит однозначно синтетику, выбери лишь из трех мною предоставленных фирм масел....не пожалеешь думаю...главное кастрол не лей

R1p

New member
МОТЮЛЬ 300 V Power 5W-40 2 литра 1300руб) норм)) для сток двигателя все норм будет?) только прошит еще) просто я смотрю эти масла льют в более заряжные машины)) сам вообще маньше 4 тыщ оборотов не переключаюсь))

Lance

New member
а чем кастрюл не угодил,просто интересно???...Я 5-30 лью и на нем 160000 отьездил,без приключений..)))Может я чё-то не знаю??)))))))

Pioneer

New member
ну х.з....смотря где покупать наверное...если на рынке,то там чё хошь подделают...)))))И вместо ЗИК подсолнечное впарят...))

saler

New member
от подделок ни кто не застрахован.... кстате сегодня менял свечи...брал NGK в клубном магазе...и там на свечах написано то что они сделаны во франции...давно их во франции делают?

btr124

New member
"Компания NGK является транснациональной корпорацией с заводами и сбытовыми организациями во всех частях мира. Только в Японии насчитывается четыре завода по производству свечей зажигания, есть заводы в США, Бразилии, Франции и других странах. Более 90% всех свечей NGK, продаваемых на территории России являются изделиями, произведенными в Японии. Другие 10% поставляются с современной сборочной фабрики NGK в Меунг-сур-Лойре около Орлеана во Франции. "

Сверху