насос ГУР и гофра

lillabsedge

New member
всем привет. ребятки помогите найти тему кто видел как менять насос ГУР и гофру, не могу ни тут ни на форуме найти кто менял подскажите как лучше поменять самому или на сервисе большое спасибо

Raduga

New member
гофру надо вырезать и вваривать, а насос гура откручивается просто

Melisa565

New member
Сань а что гофра просто так не снимается? так значит насос не сложно меинять? а систему потом от воздуха надо прокачивать?

Skazi

New member
там если с трубой целиком ее менять, я в АТЦ Москва гоняю, там за 3тр. все делают (работа+гофра) все быстро. ну а насос просто откручивается

Bruman

New member
подшипник гудит и когда руль поворачиваешь В одну сторону а потом в другую то в другую сторону тяжело поворачивать

mad_dog

New member
Я гофру сам менял,снял трубу вместе с гофрой замерял сколько она,купил новую,попросил соседа погаражу он мне новую заварил и все,только еще пришлось прокладку покупать..

valentin

New member
я недавно насос перебрал,масло немного давило, ремкомплект резинок обошелся в 350р, ролик мне кажется тоже можно поменять,я его снимал. только нужно такой же найти и все.

white_w

New member
Причина может быть не в подшипниках, а просто воздух в системе.

lionder

New member
Мне гофру переварили за 1000руб +сама гофра 600руб.Можно купить сразу переходную трубу с этой самой гофрой от катализатора к глушителю,правда незнаю стоимости.

Илья

New member
наконец то гофру поменял, теперь опять не слышно ни двигателя ни выхльопа а то голова уже начинала болеть

BizName.RU

New member
если она начала светиться с того момента как гофра пробилась, то убрать ее очень просто, скинь с акума клему минут на 5 вот и все.

Evdokia

New member
Александр пробовал, не помогает:( в сервисе за 900р предлагают, что то не оч хочется деньги за просто так отдавать)

Сверху