Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проворнил заморозки и не успел перейти на незамерзайку. Вроде все расстаяло, но теперь насос просто жузжит, и не больше. До этого он даже не жужжал (до оттаивания как я предполагаю) Что это может быть?
Есть обоснованное подозрение, что кипяточек уже не поможет. И, вполне возможно, что придется заменить насос стеклоомывателя. Если насос лопастной (честно говоря, не интересовался акцентовскими насосами стеклоомывателей), то теоретически могла отвалиться лопасть. Иными словами, нужно снимать-смотреть или ехать-менять.
Ниче там не отвалилось. Залей незамерзайку(надеюсь у тебя пустой бачок) и маленько подрачи рычажок. Должно и зажужжать и забрызгать. У меня это постоянно случается,нада во время все делать)
Отец купил незамерзайку, начались холода а по утрам не брызгает думал в форсунках замерзает т.к. в бачке плещется и в багажнике банка не замерзла. отогревал теплой (не кипятком...) водой форсунки. сегодня утром лень было соскребать с лобовухи лёд думаю плесну незамерзайки оз канистры и дворники включу. Плеснул и через 5сек на стекле образовалась каша из не до конца замерзшей "незамерзайки"... вот тест так тест. взял новую канистру другой фирмы (лежала прозапас) плеснул и нифига не замерзла... обе до -20 и обе фоняют что слёзы из глаз.
Совет. Если не хочется греть стекло, чтобы лед оттаял, достаточно полить просто теплой(не горячей) водой и все. А тратить незамерзайку полный бред... Легче уж из дома водички захватить. Так делаю и не парюсь.
Перед тем, как водой поливать надо дворники включить. Тогда каши не будет. А если слой льда большой, тогда ничего не спасет. ))) Я же написал-это мой совет. Дело ваше...