Наступают холода... В машине холодно...

Wars

New member
Подскажите... На прогретом двигателе , температура рабочая, печка на максимуме а в салоне холодно.... Что делать???? Раньше ездил на гольфе печка супер при -20 в футболке ездить можно.... А здесь на улице -5 в салоне +15.... У всех так или у меня какието проблемы???? Акцент 2004г 16 клап.

Twin

New member
у вас какие то проблемы ((( Ставлю только на подогрев ног, наполовинку.. + приоткрытое окно курю.... В куртке уже жарко..

ZEL

New member
думаю у вас проблемы ... у меня если печка н максум .. с подогревом ног и морды ... то жарко ппц .. Начнаю открывать окно и растегивать куртч очку

TARANTYL

New member
проверь антифриз, и салонный фильтр либо может быть засарён, либо заслонка отходит...

barmalej58

New member
у меня просто у знакомого пробило радиатор, как ток тосол кончаеться воздух из печки дует холодный...

Appl

New member
выкинь салонный фильтр, всё из за него. он за бардачком находится.

Miller777

New member
Всеи огромное спасибо..... Снял фильтр и стало греть намного лучше....

gog

New member
да, точно проблемы. В акценте печка просто зверь. В сравнении например с ланцером, на котором отец ездит, просто супер. Там пока все прогреется. Вроде и двигатель нагрелся а все холодно))))))))

FENIX FENIX

New member
откидываеш полностью бардачёк (2 резинки снять надо) и за ним типа заглучки, её снимаеш и вытаскиваш фильтр, посмотри на форуме клуба. там есть описание как и что с фотками.

pgh

New member
хз че у тебя там.... у меня в машине такая жара после 15 минут прогревания на всю мощность, что можно в трусах и тапочках ездить. я ещё я иногда когда времени мало вместо фена печкой волосы сушу (реально) ))))

Skip__

New member
eтебя салонный фильтр не стоит. с завода их не ставят. (не ставили по крайней мере на тогазе в 2005г). мне диллер его ставил.

ирек

New member
а воздушный фильтр тогда зачем???????? салонный фильт и воздушный фильтр одно и тоже?

Evgеny

New member
воздушный, чтоб в двигатель эта же пыль не попадала... разные фильтры.

mantion

New member
Vadim оооо Иванов 17 ноя 2008 в 23:55 по ходу дела у тебя просто надо поменять термостат... стоит он ну примерно 200-300 рублей И все нормально будет. Я на своей когда на улице зашкаливает за минус 30, в футболке парюсь. Вот так вот

you_too

New member
а воздушный фильтр где находится? салонный знаю где сам даже менял

Webrok

New member
Айнур Dant1K Зарипов Тоже было подозрение на него , поменял его , и всё тоже самое , хоть картонку спереди ставь , Было подозрение на помпу , мол плохое давление на печку даёт , заменил и ноль , всё тоже самое , когда стоишь на светофоре то печка на 2 скорости ,тогда жарко ,, только поехал и снова еле греет.

Сверху