Наверное спам, но интересно кто то пробовал?) Меня вот бесит что кондёр включается

yanov

New member
Наверное спам, но интересно кто то пробовал?) Меня вот бесит что кондёр включается

IVALDGqy23U.jpg

Eclipse

New member
Я пробовал. Действительно эта функция отключается таким способом.

На Kia Rio 3, там же написано.
Такая же хрень и на предыдущих солярисах работает. А на втором поколении такая хрень по моему не прокатывает.
Ну по крайней мере я не пробовал.

pinkponk

New member
бля, да это давно всем известно что это работает на солярисе первом и на рио 3. На новом солярисе не могут отключить

kinobi

New member
про новый солярис кроме тебя никто не спрашивал, реч шла про rio 3. А тебе я ответил, что на соликах второго поколения эта хрень не работает.

Alexvms

New member
рио 3 был приведен в пример, а Максим хотел спросить пробовал кто так делать на солярисе новом

ponomareva

New member
Бля мужики я не пойму не ужели так трудно нажать рукой кнопку..или всю дорогу на лобовое обдув включаете?я за год наверно пару раз это сделал

WebGirl_HB

New member
да вечно включишь и окно приоткрыто и так не едет ) в общем моральный минус)

zolotov_denis

New member
ну так у тебя стекло потеет в этом проблема...надо решать эту проблему а не отключение кондиционера

terserds

New member
нет, привык на предыдущих авто захотел и на себя включил и на стекло куда не включи без авто кондёр не работает) а тут как то все не так) продам Солярис

Сверху