Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зависит от того, какие карты вам нужны. самые популярные у нас Garmin. я сама таким пользуюсь, пока не жалуюсь. брала за 7 тыс: Питер подробно и Россия схематично. ток есть один минус у этой фирмы - если захотите еще карты памяти и прочие допдетали, то подойдут не любые, а только производиства этой фирмы.
Недавно купила Global Navigation4373. Вначале пришлось немного с ним договариваться (потребовалась пара перезагрузок, чтобы настроить bluetouth и чтобы подключить к компу), но в целом довольна. Угол обзора хороший, на солнце особо не бликует. Спутники ловит сносно (хотя, иногда долго и при этом софт начинает тормозить в момент старта). Особенно понравилось, что там легко доустанавливать софт. Например, штатный Навител меня не устраивает, установила igo8 - теперь всем довольна)) Ещё у них живая техподдержка в форуме на сайте http://global-navigation.ru Недостаток: нет gsm а, т.е. нет возможности устанавливать софт с пробками. Хотя имхо софт с пробками - всё равно штука сомнительная))
Я себе взял Garmin ,а друг купил себе HP - мучается теперь. Гармин - простой в управлении, самая лучшая картография, карты меняютя легко. Обновления выкладываются на офф. сайте . В общем я доволен. Советую его.
Texet - хорошо работает и понятная навигация. Бывает с Навителом, а бывает с СитиГидом (СитиГид хорош для Москвы и Питера). У СитиГида бесплатно карты обновляются и достаточно часто. В комплект карт входит кроме Росии еще и южная Финляндия (проверили - действительно работает в Финке), а также Ладожское озеро (можно на катере использовать). Есть недорогие модели, а есть с пробками, если надо. Загляните сюда или через пару дней сюда avtocheh.ru (на реконструкции до середины недели).