Не горит салонный стопарь ((((

IVOL

New member
Подскажите в чём возможная причина ?. Чтобы до него добраться, нужно снимать полку заднюю ?.

ValentinoS

New member
Не нужно там снимать ничего. Из багажника выкручиваешь патрон и меняешь лампочку. Единственное, я там и не смог найти лампочку 1 в 1, чтоб она не болталась в патроне. Провода натянул прост и все.

Bigdimka

New member
Ставь светодиодную http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_W... вот эту она никогда не перегорит и светит нормально..

FVSS

New member
Именно на это диоды не рассеивающие, а точечные. Выглядеть будет так же, как и лампочка за 25 рублей. Ладно в фары мона разориться и взять такие же, только человеческие, за 500 р. шт. И кстати, они тоже перегорают. Я как-то с месяц катался как со стробами: пару точек загибались и они моргали))

lionder

New member
Смысла ставить диоды особого нет. Горят они так же, поскольку чаще всего это откровенный китай. На эти 250 рублей можно тупо купить пригоршню обычных лампочек, которой хватит до конца жизни. В свое время в габариты покупал лампочки даже по пять рублей. Так что смысла мало в этих диодах.

BRAINX

New member
Константин, не согласен насчет диодов в фарах. Смотрится совсем по-другому. Главное, колхоз за 20 р. не ставить, ибо они светят бело-синим.

Bulit

New member
Всё сделал.... Алексей спасибо за подсказку, я бы там всю полку разобрал, недавно машина, плохо ещё знаю её))))))

SergeT

New member
Привыкнешь, поверь) Сам такой же был когда-то. Готов был 700 р. за замену лампочек в отопителе отдать) Потом раз сам поменял, два, три и норм)))

Роман

New member
Кстати про ремень ГРМ не в курсе, когда его менять надо будет с ним меняются 1 или 2 ролика ?.?.

Negoro

New member
Меняются все ролики и все ремешки. На 50 тык. Скоро мне 2-ой раз это предстоит.

Appl

New member
Если менять ГРМ то меняй все ролики и все ремешки ... смысла нету только грм менять...

Сверху