не могу определиться на механике купить или на автомате ? Что лучше будет, чтобы вообще проблем не

Cededraiz

New member
Добрый вечер, не могу определиться на механике купить или на автомате ? Что лучше будет, чтобы вообще проблем не знал

j4.ru

New member
Проблем не будет ни с АКПП ни МКПП при должном уходе, надо понимать, что АКПП это комфорт, а МКПП всегда была надежность, на АКПП желательно делать частичную замену после 50 тысяч пробега примерно, в целом вам самим надо решать, что нужно.

Энский

New member
бери АКПП, механику не бери там сальник течет пружина на сцепи лопается возвратная и передачи через жопу включаются, бери надёжный проверенный временем не убиваемый автомат от хенде он вечный не будь чмом механика говно на всех моделях хегдай и в том числе на солярисе 2019

mimicunit

New member
Автомат для города. У меня меха больше ездию по трассе вообще хорошо при обгонах и на подъёмах..пушка гонка!!!

Wars

New member
тута не интересно это давний пост, заходигде баба с Маслом на доливку

Ruler

New member
расход, потеря мощности. Дорогой ремонт и обслуживание. Менее надёжен. Прогревы. Вес. Реакция на педаль. Задержка. Вот минусы

BuicyMicEcoca

New member
в жизни не поверю чтоб после автомата искал механику (разве что автомату 50 лет). У меня есть то и то, но механика не сравнение. Кто не пробовал на АТ - те доказывают обратное.

WEBBOSS

New member
у тебя тот солик наверное на четырех ступке был? У меня первый был механика второй Ат- мне кажется ещё шустрее. Тоже долго сомневался, чтобы не тупит, но я в восторге

lor3

New member
да,если автомат,то 2 литра и 150 лошадей. Мне лично не понравился автомат именно на солярисе,он тупой как будто,в подьем может на 5 передаче подниматься,60 км едешь он на 6цю кидает. Реакция слабая,тяга в принципе пойдет, резко не тронешься. Для меня не то

Сверху