Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел тему про плавание на скорости. пожалуйста, есть у кого проблема плавания на ровной дороге при скорости от 120? Кто говорит шины, кто задние
Всем привет! Не нашел тему про плавание на скорости. Подскажите, пожалуйста, есть у кого проблема плавания на ровной дороге при скорости от 120? Кто говорит шины, кто задние пружины....
В этой статье мы разберемся с вопросом о том, какой стиль плавания является самым быстрым. Откроем тайну и сразу скажем, что таковым является кроль, хотя обладатели второго и третьего мест для многих тоже могут показаться неожиданными.
Вобщем щас тебе напишут что ездить ты нехрена не умеешь и не знаешь как плавает 1 солярис, а по делу у меня стало меньше ощутимо, т. К поменял резину тою поставил, но чувство подруливания осталось думаю из-за клиренса, высокого профиля резины 185/65 и небольшого веса авто, так что смирись привыкнешь, пысы весты по трассе еще больше 110 не встречал, не ездят...
да уж, одни юмористы, лишь бы под...ть, а по делу не сказать! У меня был Солярис хэтчбек, 160-180, ровно шла, а на новой со130 с постоянным подруливанием
Интересно, что скажут на 1 то про эту проблему. Хотя знаю, ничего. Самое интересное, чем лучше и ровнее трасса, тем сильнее рыскать начинает. Бред, но у меня так. А рыдать 100км/ч я не могу