Не нашел тему про плавание на скорости. пожалуйста, есть у кого проблема плавания на ровной дороге при скорости от 120? Кто говорит шины, кто задние

ua1maks

New member
Всем привет! Не нашел тему про плавание на скорости. Подскажите, пожалуйста, есть у кого проблема плавания на ровной дороге при скорости от 120? Кто говорит шины, кто задние пружины....

Termik

New member
В этой статье мы разберемся с вопросом о том, какой стиль плавания является самым быстрым. Откроем тайну и сразу скажем, что таковым является кроль, хотя обладатели второго и третьего мест для многих тоже могут показаться неожиданными.

j4.ru

New member
сегодня общался с сератоводом, такая же проблема с новья, решение новые пружини нормальных брендов. По идее на новом Солярис идентичная подвеска

Serge_vet

New member
Вобщем щас тебе напишут что ездить ты нехрена не умеешь и не знаешь как плавает 1 солярис, а по делу у меня стало меньше ощутимо, т. К поменял резину тою поставил, но чувство подруливания осталось думаю из-за клиренса, высокого профиля резины 185/65 и небольшого веса авто, так что смирись привыкнешь, пысы весты по трассе еще больше 110 не встречал, не ездят...

да уж, одни юмористы, лишь бы под...ть, а по делу не сказать! У меня был Солярис хэтчбек, 160-180, ровно шла, а на новой со130 с постоянным подруливанием

JyStenn

New member
а я тебе могу сказать, что на хорошей дороге солик не плавает, а вот где есть не большая колея, тут всё, тут начинается жопа

forexpl

New member
Интересно, что скажут на 1 то про эту проблему. Хотя знаю, ничего. Самое интересное, чем лучше и ровнее трасса, тем сильнее рыскать начинает. Бред, но у меня так. А рыдать 100км/ч я не могу

valentin

New member
на то1 тебе предложат не нарушать скоростной режим, тогда и плавать ни чего не будет

Anna-cook

New member
на 100 км /ч любая машина как утюг, говорю же что не видел чтобы весты наваливали по трассам, тихо смирно в правой полосе не больше 100, это видел...

ua1maks

New member
а какую взять номльную машину, чтобы не болтало, только не про немецкие бренды, ценники кусаются

fair play

New member
ходят слухи, о том, что Весты больше 100 наваливают, ночью, когда ни кто не видит

realtra

New member
если Веста принципиально не подходит, то фф3 можно взять на них скидки сейчас

www.st.anger

New member
Фокус3??? Ни за что! Я на работе езжу. Только из-за багажника ее не взять! Универсальчик не плох конечно, но и ценник нехе...й

Spytec

New member
зато как рулится и дорогу держит отлично, машина для водителя. За лям с копейками и сарай можно взять)

valentin

New member
Ниче не плавает жёсткая как на телеге, девятка была с резанными пружинами и то мягче была

Сверху