Не понятный звук при нажатии педали сцепления

myspin

New member
При заведенном движке, когда нажимаешь пидаль сцепления появляется посторонний звук похожий на легкий скрежет или скрип, когда отпускаешь пропадает. Бывает также только наоборот, когда не нажата звук есть, нажимаешь пропадает. И это все примерно до 40км/ч потом пропадает. Но как сбавишь скорость снова появляется. Вопрос: что это такое, чем это может грозить? и от чего это?

furmanoff

New member
если он то просто в один момент встанешь и не сможешь передачу включить. от чего может быть - от износа)))))

nehochuna

New member
Сплюнь насчет коробки. Я все таки надеюсь что сцепление. Надо заехать в сервис пусть смотрят. Вкрытие покажет?

sheamusbatti

New member
А как можно узнать диагноз? Кстати забыл добавить, машина отлично ездит.

medprof

New member
У меня тоже нормально ездит,а выжимной гудит..когда машина заведена и после нажатия начинает гудет, то выжимной.а если заведена и гудит, а при нажатии перестаёт гудеть то это коробка

serg

New member
выжимной скорее всего ))меня сразу ))у меня один раз от этого вся корзина изнутри полетела ((

Anna-cook

New member
хм блин такая же проблема... не обращал внимания особо думал нечего серьёзного... а сколько выжимной стоит...и коробка(ну то что там надо менять)

Dubrovsky

New member
хм странно,обычно если выжать сцепление и звук пропадает(скорее посвистывание,чем гудение),то это как раз выжимной и есть....

ceoryn

New member
На девятке все время шумел выжимной при нажатии на сцепление, даже когда поменял на новый.

maxdi

New member
ну что скажете заказывать мне выжимной подшипник или нет? на екзисте оригинал 728 рублей стоит. А вот замена хз скок стоить будет как минимум я думаю 1500-2000 руб.

Сверху