Не работает АБС

Алоха-Хоэ

New member
Проблема такая, когда начинаю набирать скорость загорается лампочка АБС. Если заглушить машину и снова завести, то она какое то время работает, но как наберешь скорость выключается. Поехал на СТО сделал диагностику АБС: сказали что блок АБС не исправен, но добавили, что они не уверены что это именно он. Как думаете стоит поменять СТО и сделать диагностику например у офицала? Или есть ещё вариант с разбитого акцента перекинуть блок АБС и проверить он это или нет. Ну и третий вариант забить на АБС (без неё даже приятней ездить). Просто 1й и 2й варианты затратны, а хочется подешевле.

Alexvms

New member
я бы для начала проверил датчики,замени или перекинул местами реле те что отвечают за АБС,а если с ними все впорядке.То вытащил предохранители,лампочку затушить и забыл про нее

Appl

New member
У меня без АБС. А если бы он был............ я бы его с корнями выдрал.

BizName.RU

New member
Необходимо чистить датчик АБС. У нас такая проблема у многих после зимы повыскакивала.

LehaBerg

New member
код ошибки дай... скорее всего моторчик блока АБС выделывается. У тебя это началось не после дождя или езды по лужам???

cover

New member
Всю зиму АБС отработала отлично. Бесила конечно, даже влетел из-за неё. А вот после зимы сразу загорелась лампочка. Как раз лужи начались и таял снег.

Len

New member
Константин Ефимов если у тебя ошибка C2402, то полюбому беда с моторчиком. http://www.hyundai-clubnn.ru/forum/read.php?4,18104

demon9

New member
Антон Ануфриев Спасибо. Я думаю ещё раз заеду на диагностику, т.к. не знаю код ошибки, да и станцию думаю сттоит поменять.

Сверху