не работает сигнал

ravager

New member
ребят просто когда купил, уже сразу не работал, может можно сделать что-то самому ?

edos

New member
99% что здох сигнал, 1% что предохранитель (посмотри в блоке под капотом). Если сигнал, то смело выкидывай этот и ставь другой... Процедура занимает 30 мин. Сигнал это вообще у акцента "болячка"... У меня сдох на 2500 км. А вообще, forum.accent-club.ru тебе в помощь :))

forexpl

New member
сам сигнал который рядом с радиатором ? просто кнопку на руле я сам посмотреть не могу :) т.к. это не ваз где всё видать :)

Serge_vet

New member
у меня тоже были проблемы с сигналом.поехал в мастерскую ТАГАЗ а мне починили по гарантии,но сказали,что в акцентах идут гавёные родные сигналы(Российские) что лучше поменять,т.к. опять навернётся...купил сигнал фирмы maximum(850руб.пара) всё отлично.даже подпрыгивают все когда сигналю... )))))))))))))))))

www.st.anger

New member
У меня тоже с ним проблема, он то не работает, то "просыпается"....но пока ничё не менял, т.к. потребность в нём малая..

Kondrashov

New member
сигнал отстой, там какой-то болт регулировки тональности живет своей жизнью, от вибрации наверно

kastqn

New member
Сигнал сгорел на 10000 км,Такие же сигналы ставят на ваз... Поставил воздушный,теперь сам иногда пугаюсь.

pinkponk

New member
На моем акценте сигнал перестал работать после 2-й мойки... ну я не обламался_поехал к оф.дилеру. Он мне говорит типа ждать надо(тобишь в наличии нет)... ну я закачал ему свои права. а он говорит ну типа давай тащи свои установим бесплатно и с гарантией...

Сверху