не работают часы и магнитола

dmitrcox

New member
Не работают часы и магнитола.проедохранитель AUDIO в норме.предохранитель на часы не нашел.сейчас часы загорелись в пол накала.что может быть?

Pogolov

New member
скачай отсюда "мурзилку", и там найди страницу с предами : http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29578 "За рулем", формат PDF.

Mишукова

New member
там под капотом два предохранителя или три в одной помойму желтой окантовке ... обычно при этом свет в салоне не горит

Н

Незарегистрированный

Guest
Спасибо...

ой ребятки... спасибо.... а то уж штаны чуть не сменил... у меня уже довольно редкая модель турбинированный тибурон gk ii v6 с полным фаршем (их побилось много) и вот верой и правдой друг служил и вдруг потух мафон, свет в салоне и часы... пошёл смотреть предохранители... а я уж грешил на бк малыша, думал всё, встрял по самые не могу... смена штатного бк этой модели дорогое удовольствие...

Н

Незарегистрированный

Guest
часы и магнитола accent

привет всем! помогите мне ребят! стандартная проблема - не работают мафон, часы и свет в салоне, но предохранитель цел и чистил все разъемы, редко изредка мафон начинает работать и вырубается, может масса? где искать ? заранее спасибо!

Сверху