Не хочу проходить первое ТО у дилера. Думаю поехать на второе.Первое ТО пройду самА на второе хочу скрутить пробег до 15тыс. Вопрос . Спалюсь ли я с

Defolt

New member
Не хочу проходить первое ТО у дилера. Думаю поехать на второе.
Первое ТО пройду сам
А на второе хочу скрутить пробег до 15тыс. Вопрос . Спалюсь ли я с тем что пробег скручен и можно ли вообще узнать на солике что пробег не родной

Zazu

New member
Ну на старом можно было скрутить,я думаю они вообще не смотрят скручен ли был пробег!)

VipRaskrutka

New member
Ваще смысл то потом будешь обратно возвращать км.или продавать сразу тачку:)

DNSka

New member
это типо что бы с гарантии не слететь и на каждое ТО не ездить не отдовать им по 7-8к за ТО

Fursoff

New member
Леонид, ну если ты в год накатываешь 10-15 тыс,то для тебя хуйня. Если чел ездит 50 и более тыс,то почему бы и нет. Кто то для красоты покупает,кто то для езды,кто то для работы.

Stock

New member
Если на счетчике 60 т . То менять там то, что нужно на ТО4, а оно несколько отличается от желаемого ТО1

destroyerv

New member
мне кажется ОД вообще по хер, лишь бы деньги платили.А челу по ходу нужна отметка о ТО,что бы потом с двумя ТО продать машину с пробегом 40 тыс

Arthur32

New member
Машина должна ездить и продаваться . А с пробегом под 300 желающих мало найдется

я не утверждал, мне офики так сказали, что всё фиксируют при диагностики, через мозги вроде как

qubit

New member
В мозгах родной пробег остаётся 1000%,если подключиться через обд увидят!

Сверху