Не завёлся сегодня.

oleksandra

New member
Такая проблема сегодня с утра приехал на работу,вечером вышел заводить(машина простояла 10 часов на улице)аккумулятору почти пиздец,в итоге так и не зовёл,дёргали на тросу.....что может быть и как проверить....аккумулятор новый..пипец помогайте

ZEL

New member
свечи, высоковольтники(их каждые 50тык рекомендовано менять), аккум, плохой минус или просто плохо прикручены клеммы или соль... может где электричество течёт, бывает сигналка мозги е...т... может масло неподходящее залил, вот впринципе все проблемные местаа (также, если не знаешь, желательно перед пуском подержать дальний свет сек 30-40 и заводить с выжатым сцеплением, подождать пока прогудит бензонасос перед пуском)... были случаи когда не заводились после заправки до полного.... вообщем почитай на форуме accent-club.ru там полно твоих товарищей по несчастью... у меня машина сама по себе теплолюбивая...всё перепробовал, но чуть -27 - всё, даже аккумулятор повышенной мощности не спасает... поставил автозапуск, в морозы каждые 3 часа прогревается, всю зиму проблем не знал, тфу тфу тфу...))) прошлой зимой в -37 спасался выкручиваем свеч на ночь, но опять же танцы с бубном... Удачи

LaCapone

New member
в аккуме дело ) ты его заряди и попробуй. Вчера тоже самое было. Просто если аккум в сопли, то неважно, новый он , или же нет.

FVSS

New member
В ТАКОЙ МОРОЗ)))НУЖНО)) САНЕК,ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО АКЦЕНТОВ,НЕ ВСЕ ЗАВОДЯТСЯ В ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ МОРОЗ,Я НЕ ЗАВЕЛСЯ,ДРУЗЬЯ МОИ НЕ ЗАВЕЛИСЬ НА АКЦАХ,МНОГИЕ В МОРОЗ СТРАДАЮТ ЭТИМ)) ПЕРВОЕ НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В МОРОЗ-ЭТО НА АКУМ...

да мороз акц не очень переносит((((( у меня даж от мороза тосол сочиться, по ходу замерзают шланги и пропускают разогреется все нормально))))

mantion

New member
подбивает может((( у меня магнитола напрямую(без ключа),сжирает весь аккумулятор за ночь,СЕГОДНЯ БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ))

Amin

New member
Значит не один я сегодня пешком на работу топал))). Ну у меня точно аккум не айс, но сегодня где то в 11 прикуривал от газели, 10 минут долбили и хрен, клемы задымились ещё что то задымилось, но так и не завелась, потом в час прикурил от шкоды завелась с пол оборота, от газели похоже заряд куда то не туда уходил, вот мне даже интересно куда он мог уходить, акум на газели я разрядил под 0.......

superpalych

New member
День сегодня видать не акцентовский)) Днём попробуйте прикурить должно помочь когда она хоть чуть отморозится, если у вас конечно днём потепление есть(у меня ночью -36, утром -32, а днём -25 от силы и солнышко во всю)

webspb

New member
три дня уже на работу пешком хожу...один раз попробыавал,не завелась,плюнул и пошёл пешком....и не пытаюсь больше заводить,до потепления

ХА меня 3 типа пытались с толкача завести,хрен...четвёрку остановил и он меня дёрнул....конечно когда дёргал разные не ппонятные шумы были а пото норма

BRAINX

New member
седня с дерагача завелась сразу, надо свечи срочно менять...)

bigboch

New member
да ну нах , че за сказки про то что акцент морозы не переносит? у меня человек 10 знакомых у всех все в норме ,если акум не убитый. в том году у меня в -36 заводилась, а вот в -38 уже че то пиздец не хотела , потом акум зарядил и завел как нех делать и кстати у меня акпп , считай сцеплении не выжмешь. до - 30 я даже и не беспокоюсь что могу не завестись.

neron

New member
Хех..5 дней назад снял акком, убрал домой, благо пока ни куда ездить не нужно, не трогаю в морозец свою девочку) У нас по ночам до -35-38 (Уфа).

T470376

New member
Ну да с тёплым акумом дело 2-х секунд завести оказалось, да и морозы спали -25 всего ночью было, а днём то вообще до -10

Сверху